cara buat knalpot ayla lebih kenceng?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 39 Secs

    saran dp/fp/resonator untuk ayla

    saran dong om, untuk downpipe,frontpipe,resonator yang pas untuk ayla supaya bunyinya adem. makasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,785
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 34 Mins 50 Secs
    emang kendor oom knalpot aylanya?

    ya dikencengin aja lagi ditambah bracket atau apa

    jamin kencenggg

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,951
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 10 Mins 27 Secs
    kalo emang mau bener2 kenceng, semua pipa knalpotnya dilepas aja gan.. dari tengah sampe blkg. Terus dari header langsung kasih pipa pendek buang keatas kap mesin..

    kaya begini:


    dijamin suara knalpot mobil eropa kalah kenceng gan.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 4 Hrs 21 Mins 55 Secs
    nanti buat gaya2an di mall ya, trus pas diliat tau2nya kaleng kerupuk doank yg suaranya cempreng :ngakak:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 21 Mins 30 Secs
    TS nya ilang

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 58 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by anesmp3 View Post
    nanti buat gaya2an di mall ya, trus pas diliat tau2nya kaleng kerupuk doank yg suaranya cempreng :ngakak:

    hargailah sesama car lover bro, ga perlu sombong gitu, semua org punya taste n kreasi dia sndiri2
    klo lo emg car lover lo bisa ngehargain sesama car lover lainnya apapun merk dan tipe dan gaya org itu modif mobilnya

    just my 2 cent

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Jadi lebih kenceng atau lebih adem?
    Judul sama isinya ga nyambung ini..
    Kalo adem ya std aja..
    Kalo kenceng ya pipa aja dari depan sampe belakang..
    Kalo mau performa ya sebutin spek mobilnya..

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,278
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 21 Mins 47 Secs
    haduhh..org nanya jgn di cengin atuh,namanya jg newbie.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,951
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by barang_bekas_jakarta View Post
    Jadi lebih kenceng atau lebih adem?
    Judul sama isinya ga nyambung ini..
    Kalo adem ya std aja..
    Kalo kenceng ya pipa aja dari depan sampe belakang..
    Kalo mau performa ya sebutin spek mobilnya..
    sebelumnya isi thread nya ingin lebih kenceng, sesuai dgn judul thread nya. Itu udah di edit.

    ----------------------

    Kalo mau adem keliatannya susah gan, selain std.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by anesmp3 View Post
    nanti buat gaya2an di mall ya, trus pas diliat tau2nya kaleng kerupuk doank yg suaranya cempreng :ngakak:
    gausah belagu.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Kalo cuma mau suara kenceng , lgsg aja ke bgkel knalpot mana aja.
    tapi klo skaligus mau naikin perfom , coba cari2 inpo lagi.


    Quote Originally Posted by anesmp3 View Post
    nanti buat gaya2an di mall ya, trus pas diliat tau2nya kaleng kerupuk doank yg suaranya cempreng :ngakak:
    pengalaman pribadi ente yah om
    V-1004 & A-0337

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Cara buat suara knalpot Ford Fiesta jadi enak
    By mrzn in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 18:20
  2. cara buat knalpot ada burn tip titaniumnya..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 19th September 2008, 01:50
  3. buat suara knalpot jazz lebih keras gmn?
    By mravinmahen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 14th September 2008, 00:52
  4. ada yang tau cara buat visto jd kenceng nga???
    By EsMuD in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th November 2005, 23:37
  5. cara bikin city z jadi kenceng gmn yah??
    By J05h in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 10th October 2005, 12:13
Back to top