Modif tc jadi sc
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 22 Secs

    Modif turbo jadi supercharger

    Mohon pencerahan para master".newbitol punya Rencana pengen rubah turbo jadi supercharger centrifugal.
    Pertanyaan
    1 perlu rubahan di mana aja (di sektor turbo yang mau di sc)
    2 dan budget minimum
    3 cara seting boost nya gimana.
    Makasih mohon di bantu dengan sepenuh hati ya om om ku hehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 28 Mins 59 Secs
    cek page kebelakang om udah ada kok yang riset begituan

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 48 Secs

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 170
    Last Post: 26th April 2016, 12:26
  2. Ask: Modif Sedan Jadi Pickup Apakah Perlu Ganti Surat?
    By nchus in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2013, 23:18
  3. Hati2 kalo modif mobil jadi Ferrari...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 14th January 2011, 22:50
  4. [ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 6th December 2007, 22:46
  5. [ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?
    By nico_liandi in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2007, 15:59
Back to top