HID H3 6volt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: HID H3 6volt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    HID H3 6volt

    ada yg jual HID H3 6000K yang untuk 6V bukan untuk motor sih buat modif senter yang di ace hardware biar pake HID....muantap kan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    wak?? senter pake HID? terangnya kayak apa tuh?

    setau g kalo senter paling pake kripton deh... CMIIW

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    kalo mobil pake Xenon kenapa nggak? soalnya senternya udah pake H3 cuma yang 6v

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top