nubie nanya turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 3 Secs

    nubie nanya turbo

    numpang nanya:

    1) kalo turbo ada yg digerakin pake dinamo listrik ga? jadi bisa nyalakan pake saklar kalo dibutuhkan aja

    2) kalo ada, namanya / istilahnya apa? perkiraan harganya berapa sih?

    3) kalo dipasang, harus nambah / pasang / modif apa lagi utk kondisi mesin standar (swift)?

    pingin agak ngacir tapi kalo lagi perlu aja...

    mohon dipandu, masih belajar mengenal turbo nih...

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 19 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sk338862 View Post
    numpang nanya:

    1) kalo turbo ada yg digerakin pake dinamo listrik ga? jadi bisa nyalakan pake saklar kalo dibutuhkan aja

    2) kalo ada, namanya / istilahnya apa? perkiraan harganya berapa sih?

    3) kalo dipasang, harus nambah / pasang / modif apa lagi utk kondisi mesin standar (swift)?

    pingin agak ngacir tapi kalo lagi perlu aja...

    mohon dipandu, masih belajar mengenal turbo nih...

    thanks
    turbo digerakin dinamo listrik namanya kipas angin bos.
    belom pernah denger yang kaya gituh andai kata ada bakal jadi gak bener soalnya aki bisa tekor terus bos,
    hal yang perlu ditambah untuk pasag turbo:
    1. injector yang lebih besar
    2. kompresi mobil musti rendah
    3. ecu bsia disetel.
    itu ajha bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    masuk thread konsultasi turbo dengan bung mazkot aja bro. dia pakarnya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sk338862 View Post
    numpang nanya:

    1) kalo turbo ada yg digerakin pake dinamo listrik ga? jadi bisa nyalakan pake saklar kalo dibutuhkan aja

    2) kalo ada, namanya / istilahnya apa? perkiraan harganya berapa sih?

    3) kalo dipasang, harus nambah / pasang / modif apa lagi utk kondisi mesin standar (swift)?

    pingin agak ngacir tapi kalo lagi perlu aja...

    mohon dipandu, masih belajar mengenal turbo nih...

    thanks
    ada. namanya eRam Supercharger. linknya http://www.electricsupercharger.com/

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 3 Secs
    wah, thanks nih info-nya...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,523
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 14 Mins 34 Secs
    iya coba masuk ke threadnya bung mazkot, dia ahli turbo dan mesin....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nubie mau nanya masalah oli, mohon bantuannya :)
    By pabas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 26th October 2011, 06:57
  2. mau nanya anya aja boss!! sorry nih masih nubie bgt
    By obata in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2010, 23:23
  3. nanya,kombinasi supercharger+turbo
    By dhega in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 30th April 2010, 15:55
  4. nanya rekondisi turbo
    By killrein in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 13th November 2007, 15:15
Back to top