WTA: About Stir Remote
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 19 Mins 1 Sec

    WTA: About Stir Remote

    Dear All,

    mau numpang nanya, apakah ada yang jual interface supaya apabila mau mengganti head unit standard yang sudah ada remote di stir mobil (contoh: di New Innova V atau All New XTrail XT 2008) semisalkan kamu di ganti Head Unit aftermarket agar supaya remote stir yang ada di kendaraan masih dapat berfungsi?

    mohon pencerahannya dari teman-teman sekalian, karena saya bermaksud untuk menggandti head unit standard New Xtrail XT 2008 ke Pionner TV (tipe 7850 DVD) tapi apakah remote yang ada di stir masih dapat difungsikan semisalkan dengan menambah alat interface.

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih untuk segala input dari teman2 ModCom sekalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by point2 View Post
    Dear All,

    mau numpang nanya, apakah ada yang jual interface supaya apabila mau mengganti head unit standard yang sudah ada remote di stir mobil (contoh: di New Innova V atau All New XTrail XT 2008) semisalkan kamu di ganti Head Unit aftermarket agar supaya remote stir yang ada di kendaraan masih dapat berfungsi?

    mohon pencerahannya dari teman-teman sekalian, karena saya bermaksud untuk menggandti head unit standard New Xtrail XT 2008 ke Pionner TV (tipe 7850 DVD) tapi apakah remote yang ada di stir masih dapat difungsikan semisalkan dengan menambah alat interface.

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih untuk segala input dari teman2 ModCom sekalian
    ada sih bro alat nya....
    tapi kalo ama new xtrail cocok apa ga yah ?
    mesti di tanya in dulu tuh k distro nya, ama tuh pioneer juga kompatible ga....
    tapi ada kok alat interface nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    biasanya ama pio sih bisa...tp gak tau d buat modul new xtrail udah ada ato blom.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Thanks all...

    kira2 dimana bisa nanya tentang interfacenya ya? ada ynag bisa bantu?

    thanks

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Setahu saya , masih belum ada module untuk koneksi TV Pioneer ke remote setir Xtrail bos. Kalau head unit merek China , kayaknya Caska bisa bos.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Klo mobil yg ngga ad stir remotenya...ad ngga stir remotenya yg universal gt...yg modelnya mirip ama remote stirnya pio?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klo itu sih gak perna liat tuh boss...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    Klo mobil yg ngga ad stir remotenya...ad ngga stir remotenya yg universal gt...yg modelnya mirip ama remote stirnya pio?
    seperti nya ga ada bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    tempoari pernah browsing om...nemu ini
    cm mslhnya yg jual di ebay


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    bukan cari remot baru... maksudnya biar pas ganti HU, tapi tombol2 yang nempel di setir masi bisa ke-connect sama HU baru nya kan?

    keknya ribet jg tu bos... tanya2 orang pioneer nya aja coba, ga bs bantu bnyk ni, hehe.
    f*ck these..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:remote stir for all new jaz???
    By Chandra.J in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2011, 03:55
  2. WTS : REMOTE STIR PIONEER
    By Ndry Ndry in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 18th January 2011, 22:36
  3. wts:Remote stir pionner
    By x-1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2010, 18:47
  4. WTB: remote stir pioneer
    By dedetaka in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2010, 21:34
  5. 2nd PIONER UB 100 n REMOTE STIR
    By andy tan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2010, 10:24
Back to top