Hajar Lobang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Hajar Lobang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Hajar Lobang

    Hari ini gua ngehajar lobang, pake pelek 17" ban 205/40... Koq kayanya bengkok yah? sedikit sekali sih, tapi feeling gua kayanya ada bengkok dikit... Bahaya gak neh? :smt010 :smt010 :smt010 Pelekku sayang....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    di press aja.. nanti jg ada yg nyaranin tempat ngepress velg dmn di jkt yg bagus... hehehehe.. yg bagus tuh mesin press khusus buat velg.... di sarinade fatmawati sih bisa, tp gw ga tau pake mesin khusus apa nggak.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    sebelumnya di balance aja dulu klo gak parah...

    klo parah, baru deh reparasi velgnya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    sebelumnya di balance aja dulu klo gak parah...

    klo parah, baru deh reparasi velgnya...
    Boss kambingbiru turun tangan... ane mau minta petunjuk dah...

    Balancing biasa ya boss? mang bakal bisa balik normal bengkoknya? ato supaya gak 'lari' aja?

    Press di gading ada kaga yah? :smt010 Temen ane hari ini beratnya lebih dari 130kg seh... hajar lobang lagi, kayanya langsung makin parah :smt005 :smt005

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    betulin velg?? di autoline ajalah..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    resiko pake pelek gede ya gitu lah......

    emang jalan brp kenceng wkt ngelewatin lobangnya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Wadduuhh... yg bener boss kena lobang?? Dimana? Ngebut gak?

    Baru kita ngobrol ttg pelek kemaren... hiks...

    Turut berduka nihh.... :smt010

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    BgitUlah Duka pk Velg gede ban tipis..pas ngehajar lobang aj perut prasaan langsung mules..hehehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo cm kecil aja rusaknya, masih bisa balancing.
    yg pasti klo velg rusak walaupun sedikit, pasti gak balance lg.

    dicoba aja di tempat spooring balancing... klo di balancing udh bisa dapet nilai 0 ya tandanya masih gpp n bisa ditoleransi.

    klo gak bisa, ya mau gak mau harus di benerin...

    klo di gading kurang tau jg deh... klo reparasi, coba aja di tempat yg dibilang bos gia...

    ^^

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    sangat sering terjadi neh buat velg 17" ke atas

    apalagi ban profil tipis seperti yg anda pake 205/40

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mio versus Terios, hajar bleh..........
    By Nightster.Guy in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 29th November 2012, 14:45
  2. Truk Hajar Gerbang Tol
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 2nd July 2009, 21:37
  3. hajar polisi tidur 4x
    By christiankirana in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th February 2007, 19:21
Back to top