Pecinta Peugeout 504 Kecewa Mobil Kegemarannya Diinjak Big Foot - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 51 Mins 58 Secs
    505, 405 (ex polisi, ex europol donation), r18, r21, cit-gs1220

    smua udah pernah jadi keset, tenang sj smua dpt giliran

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    2
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Lebaayyyyy.... Mendewakan mobil..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy pernah (2013) tanya yuma ..... knapa dulu holden yg di injak injak n skrg pug n ren? dia jwp krn dulu holden murah u jadi bahan injak n skrg 2 prancis itu ...... ini bukan budaya barat buruk (mobil tdk bole di ancurin) tapi org org indo secara tdk lsg (dgn high multi taxation no return benefit) diajarin govt u tetap jadi miskin n gembel

    miskin krn hrs / di paksa anggap mobil jadi barang mewah (apalagi EV) n jadi gembel krn bekas mobil (halfcut) n mobil di tempat sampah pun disikat (kalo ada kesempatan) n kirim ke indo dijadikan piaraan
    Ini baru masuk akal..

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    inget bgt dulu holden semua yang diginiin.. sekarang holden bangkai aja mahal hehe

  4. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Gilas becak aja

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    958
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 22 Hrs 17 Mins 30 Secs
    lebay bener begituan aj diprotes. padahal yg digiles juga sebelonnya dicuekin aj di junkyard.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #16
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 46 Secs
    ane gak termasuk gan

  7. #17
    Letnan Satu
    Posts
    1,621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 43 Secs
    turut prihatin

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Ada dirongsokan nggak ada yang mau beli dan ngebangun tuh anak komunitas, giliran dibeli orang buat atraksi malah marah..

    Ntar kalo dirubah jadi giles becak, komunitas becak yang marah..
    Btw ada komunitas pencinta aspal ngga sih?

  9. #19
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 42 Mins 37 Secs
    wah...
    kalau ini sih perkara sensitif.
    sebaiknya dibicarakan dan dikunikasikan dengan baik.

    peugeot 504 termasuk iconic juga dimasanya

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Rupes LHR-21ES Big Foot Random Orbital Polisher + Lots of Pads
    By harlequint in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 16th June 2015, 22:35
  2. Replies: 27
    Last Post: 16th December 2014, 21:06
  3. Tamiya Big Foot series Nissan Terrano Paris Dakar (Jatco)
    By stubs in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2013, 16:18
  4. Replies: 16
    Last Post: 25th March 2013, 09:45
  5. Fiat Panda 2013 Menjadi Big Foot
    By B_Series in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 7th December 2012, 12:03
Back to top