passive radiator..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    passive radiator..

    guys.. gw belom lama ini mampir ke ko-ex audio.. soalnya pengen konsul audio ama dia.. dia temen bokap gw soalnya.. gw di sana ngeliat sub dengan box passive radiator.. trus dia bilang ga semua sub bisa dibikin pake box passive radiator.. nah guys.. ada yang tau ga sub aja yang bisa dipakein box tipe passive radiator.. soalnya gw test denger sendiri sub JBL pake passive radiator ini suara bass nya enak banget kenceng, empuk, buat maen lagu slow bisa n kenceng juga mantaff.. padahal sub jbl nya cuma 10".. kalo ada yang tau tolong jawab yah.. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    itu dia kalo bikin box dengan baik dan benar, biarpun kecil subnya atau biarpun merk gak tenar, tapi kalo parameternya bagus pasti akan berbunyi dengan benar dan kencang
    basicnya, Ko Ex selalu membuat box dengan software tuning dan LMS, karena itu hasilnya bisa perfect, bukan berdasarkan coba2 atau trial & error

    mengenai box passive radiator, cara kerjanya sama dengan vented box, hanya disini memakai Drone Cap alias konus woofer buat pengganti pipa talanya
    fungsinya ya sama dengan vented, untuk menurunkan batas kemampuan respon frekwensi subwoofer tersebut

    kalo dia bilang gak semua sub bisa dibikin begitu, karena memang gak semua sub bisa dibikin vented, harus dilihat dulu nilai EBP nya yang akan menentukan sub tersebut bagus untuk Closed atau Vented

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    setujuuuu
    ada sub yg banci, ada yg sealed, ada yg ported, ada yg bagusan dikasi aja ke gue hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    speaker: betul, ko ex jago banget bikin box sub.. akurat banget.. suara bass nya bener2 enak.. btw u tau ga contoh sub yang bisa di buat passive radiator? gw baru tau 1, ya JBL itu.. harganya sekitar 2,9 juta JBL nya..

  6. #5
    speaker
    Guest
    RoQ......nah tuh si a8yss tau segala macem sub, loe tanya dia aja dah yang mana yang bisa di ported.
    jangankan sub banci.......banci TL juga dia tau tuh......wuakakakakakakaka.............. :smt005 :smt005 :smt005

  7. #6
    inux77
    Guest
    kalo sistem bandpass gimana ya om.......?

  8. #7
    Reza
    Guest
    Salah satu sub dari Adire bisa pake passive radiator, either koda ato shiva.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    adire brpaan bos harganya?

  10. #9
    Reza
    Guest
    Wah not sure buddy, perlu kontak distributornya di indo.
    Another one, sub with passive, yg ini serem.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    itu sub apa yang dipakein box passive radiator?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ex new crv extra fan mesin, fan radiator, radiator dijual
    By sudirman09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 13:15
  2. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2011, 22:12
  3. wtb: koyo radiator or aluminium radiator
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 02:35
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 06:43
  5. FS : RADIATOR & RADIATOR FAN EKS COROLLA TWINCAM
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 29th April 2010, 08:01
Back to top