Ada yg tau ga tape kennwood tipe ini..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Ada yg tau ga tape kennwood tipe ini..

    gw liat di internet tape ini..gw seneng ma modelnya?ada yg tau ga harganya brapa?masuk indo ga yah..trima kasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    apakah anda wanita ?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: Ada yg tau ga tape kennwood tipe ini..

    Quote Originally Posted by devi apriliady
    gw liat di internet tape ini..gw seneng ma modelnya?ada yg tau ga harganya brapa?masuk indo ga yah..trima kasih..
    Head Unit ini mah udah beredar lama. Kalo gak salah tahun 2003. Dulu sih dijual di sini, gak tau sekarang masih ada apa enggak. Waktu keluar, model ini termasuk line-up teratas Kenwood. Harganya gak tau berapa.

  5. #4
    tapi kalo kenwood ???

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    tapi kalo kenwood ???
    Hah?? :smt017

  7. #6
    kalo high end kenwood, ngk begitu bisa buat gebrakan...ngk kayak clarion, blaupunk...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    apakah anda wanita ?
    kekekekekke

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th January 2012, 08:17
  2. jual tape kenwood double din tipe DDX6039
    By jemmypom in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 23rd August 2011, 09:18
  3. Replies: 48
    Last Post: 8th May 2011, 20:35
  4. Tape All New Jazz tipe S
    By BlackAv in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th May 2010, 20:35
  5. Old School Tape Deck VS Tape sekarang (SQ analog)
    By similikiti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 42
    Last Post: 5th July 2007, 22:25
Back to top