HELP : city car 1500
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 107 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1061
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs

    HELP : city car 1500

    bos bwt jazz iDSI bwt naikin hp diatas 110 yg bisa dikerjain apaan ya?
    tapi jgn turbo2an dan ga tukar tambah vtec!hehehe
    tq for the answer

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    bisa kok..... dari std 90 Hp rata2 paket bolt-on racikan kita bisa naekin 35Hp.
    kalo nyari 120Hp+ NA mah possible bgt kok! dengan kondisi mobil manual kan yah?
    tinggal anda mobilnya maunya dipake gimana? kalo dibikin Pertamax+ only bisa lebih gila....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    targetnya 115 hp N/A
    kira2 racikannya apa aja tu bos?
    rincian kerjaan dan biaya dunk?
    mobil gw jazz iDSI mt 2004
    sementara udah pake header 4-1+downpipe+mufler custom by budi knalpot+ intake open K&N
    klu pake dastek bisa disetting bwt premium jg dunk,,heheh maklum mahasiswa
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    120 hp bisa dan dah terbukti hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    bisa kok..... dari std 90 Hp rata2 paket bolt-on racikan kita bisa naekin 35Hp.
    kalo nyari 120Hp+ NA mah possible bgt kok! dengan kondisi mobil manual kan yah?
    tinggal anda mobilnya maunya dipake gimana? kalo dibikin Pertamax+ only bisa lebih gila....
    dibikin 130 bisa nga vid?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by iDSIbiru View Post
    targetnya 115 hp N/A
    kira2 racikannya apa aja tu bos?
    rincian kerjaan dan biaya dunk?
    mobil gw jazz iDSI mt 2004
    sementara udah pake header 4-1+downpipe+mufler custom by budi knalpot+ intake open K&N
    klu pake dastek bisa disetting bwt premium jg dunk,,heheh maklum mahasiswa
    bro knp nga pake header 2007 aj, kemaren ini gw jg pake header budi trus diganti header 2007 beli sm firna
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    iyah.... header 2007 paling sakti lagi sebetulnya... patut disayangkan tapi pake apa adanya aja deh.... paling kita cek bikinan si Budi... kadang2 suka ngabal dikit dia makanya kalo kita yg bikin biasanya panggil anak buahnya ke tpt kita....

    btw kalo udah modif segitu tinggal tambah PnP' kita en pasang dastek aja kok.... dengan asumsi yg uda dipasang ga ada yg menyalahi "resep" kita.... masih bisa minum Premium!

    130Hp? bisa.... paling selamanya pertamax+ tuh.....

    kapan2 maen ke bengkel aja btw....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    iyah.... header 2007 paling sakti lagi sebetulnya... patut disayangkan tapi pake apa adanya aja deh.... paling kita cek bikinan si Budi... kadang2 suka ngabal dikit dia makanya kalo kita yg bikin biasanya panggil anak buahnya ke tpt kita....

    btw kalo udah modif segitu tinggal tambah PnP' kita en pasang dastek aja kok.... dengan asumsi yg uda dipasang ga ada yg menyalahi "resep" kita.... masih bisa minum Premium!

    130Hp? bisa.... paling selamanya pertamax+ tuh.....

    kapan2 maen ke bengkel aja btw....

    skrg aja minimal pertamax plus tapi masi settingan unichip "asal2an"

    besok kayanya mao ke bgkl d liat jazz vtec yang terbaring sakit di firna
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    emang dgn segitu iDSI dapet 120?
    ga perlu naik kompresi ni?
    header 2007 mahal bukan? gw tanya ke honda 3jt-an gitu.
    pnp kira2 kena brapa om? spare partnya?
    stel2 an yg laen apa aja?
    pengen pnp dulu ni..hehe nyicil dulu beli dasteknya..d23 aja cukup kan?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    dapet tuh mobilnya si IDS-I N/a 120Hp yah?
    kalo naek kompresi yah buat ngejar 130Hp hehehe....
    kan dah saya bilang... coba maksimalin yg ada dulu, tinggal kita cek lgsg.kalo emang ternyata parah bgt baru deh terpaksa....
    PnP' kena 1,85 jt, rata2 sih orang2 abis 2,5jt sama spare part, kalo mau amannya sediain 3jt ajah.

    iya D23 cukup... langkah yg bener PnP' dulu baru unichip, ga kerja 2X tuh =)
     

 

 
Page 1 of 107 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : LM AUDIO - 1500.1D
    By hajarrr in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th October 2011, 21:33
  2. avanza S 1500
    By l1us in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 10:31
  3. mau tanya PCA - MOS 1500.1 ...
    By jayanaksehat in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2010, 00:29
  4. tanya honda city 1300 n 1500 cc
    By barrabadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2009, 14:26
  5. WTS : Toyota Ist 1500 '03
    By rparsaulian in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 19th September 2008, 23:21
Back to top