bikin plat yang ada lambang polri-nya dimana ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin plat yang ada lambang polri-nya dimana ya?

    Ada yang tau dimana bikinnya?
    Soalnya kalo ngga ada lambang polrinya nanti ada polisi rese (tau sendiri polisi kite) malah repot nih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avalon View Post
    Ada yang tau dimana bikinnya?
    Soalnya kalo ngga ada lambang polrinya nanti ada polisi rese (tau sendiri polisi kite) malah repot nih..
    kaya gmn?kaya boil dinas tekap ya?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bikin plat custom tapi yg ada lambang cap polri khan maksudnya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    lsg ke samsat aja boss...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avalon View Post
    Ada yang tau dimana bikinnya?
    Soalnya kalo ngga ada lambang polrinya nanti ada polisi rese (tau sendiri polisi kite) malah repot nih..
    ke samsat atawa ke tukang plat...kasih dia aja dia yang urus...biasanya 40-50rb..tapi ke samsat juga bisa mngkin lbh murah..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brox, beli dulu aja di samsat, tapi polosan (hmm....20rban sh kyknya)...
    truys baru lu bikin di t4 bikin plat nomer, pake plat yang tadi lu pesen....
    udah deh beres

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bisa juga deh bgtu...atawa tanyain aja pas beli plat,pak kalo erikut cet tambah brp?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ada bos di deket rumah gw. mau?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by empty-headed View Post
    ada bos di deket rumah gw. mau?
    tkg platnya dmana sob?? asli ada stempelan cap polrinya... gw mau donk... :rolleyes:

    berapa duit tuh bos?

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    j4k4rt4 d' MaC3t5 sitY
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 5 Mins 34 Secs
    nah...iya tuh....dimana bs bikin plat 'ASPAL'.....minat jg gw....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Plat Polri & Aksesoris Polri - TNI (ASLI JATAH)
    By Our_onlineshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 20th July 2013, 14:21
  2. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 10:34
  3. bikin dudukan plat nomer kayak pejabat di bandung dimana?
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2009, 15:05
  4. BIKIN PLAT NOMER KAYA GINI DIMANA YAH...?? (PICTURE)
    By m_michoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 189
    Last Post: 13th March 2009, 14:39
Back to top