Numpang Tanya : HU Mazda Biante
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/629911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins

    Numpang Tanya : HU Mazda Biante

    permisi mau Tanya, kl HU biante diganti control remote stir nya masi bs dipakai ga? Rencana mau Ganti dengan PIONEER X4850 ato Kenwood DDX 7016 BT. Mohon informasinya para suhu audio. (Speaker ganti,ampli dan sub sdh Ada)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins
    suhu tolong infonya donk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 23 Hrs 37 Mins 46 Secs
    ngapain ganti itu HU std nya kan Alpine.. udah bagus.. tinggal beli prosesor Alpine PXA-H701/H800 aja buat maksimalin settingan..
    14 x Indonesia + 2 x Asia SQ Competition Champions

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    ngapain ganti itu HU std nya kan Alpine.. udah bagus.. tinggal beli prosesor Alpine PXA-H701/H800 aja buat maksimalin settingan..

    thx bro alvin2787 infonya.. kl hrg procesornya hrg brp??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Alpine ex biante nya diganti krn rusak, pakai pioneer 5850, tinggal colok, remote stir fungsi normal om..just share

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 51 Mins 19 Secs
    HU biante ane juga agak2 ngadat,,

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 8 Secs

    Nanya juga dunk...

    Quote Originally Posted by udie12 View Post
    HU biante ane juga agak2 ngadat,,
    HUnya gak ngadat, tapi GPS ane kok gak konek yak. Jadi gak bisa masuk ke Navigasi. Permasalahannya kurang paham. Padahal gak pernah kena guncangan hebat. Malah ane pake jalan dari surabaya ke jakarta lancar. Lha kok baliknya malah error. Tanya ke beres surabaya malah katanya nanti HUnya dikirim ke jakarta. Whatt? Mau ganti kok ya sayang. Akhirnya kalo mau navigasi pake hape aja. Mungkin dari rekan2 ada pencerahan. Trims.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nubietol numpang tanya HU 2din yang ada optical out
    By ice_audioworkshop in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2014, 07:09
  2. numpang tanya dunkz
    By FaZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 16th December 2005, 13:52
  3. Tanya HU Panasonic
    By Username in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd September 2005, 22:36
  4. Tanya HU Single CD Panasonic
    By torpey in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2005, 10:49
  5. (numpang tanya) body getar ??
    By Besot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 24th August 2005, 08:41
Back to top