Nonton Film Porno, Pria Bangladesh Ini Masturbasi Di Pesawat
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,855
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 21 Hrs 43 Mins 57 Secs

    Nonton Film Porno, Pria Bangladesh Ini Masturbasi Di Pesawat



    Seorang pria asal Bangladesh dan merupakan seorang mahasiswa di kampus kota Cyberjaya terpaksa diikat oleh penumpang pesawat lainnya yang berada di penerbangan maskapai Malindo Air nomor OD162 dalam penerbangan dari Kuala Lumpur ke Dhaka, lantaran melakukan masturbasi sambil menonton film porno dari laptop di kursinya.

    Saksi mengatakan, pria itu kemudian kencing di kursinya lalu berjalan ke toilet tanpa berpakaian dan menjadi agresif ketika pramugari memintanya untuk mengenakan kembali pakaiannya. Pria yang tidak disebut identitasnya ini kemudian menyerang kepala pramugari. Melihat kondisi yang semakin kacau, dan pemandangan pria telanjang yang tidak mengenakkan, penumpang lainnya merasa harus turun tangan, seperti dilansir dari The Star.

    Mereka langsung meringkus pria itu dan mengikat tangannya dengan kain. Sesampainya di Dhaka, pria itu ditahan oleh petugas bandara. Tidak dijelaskan mengapa pria itu melakukan tindakan tersebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,057
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 23 Hrs 51 Mins 55 Secs
    wakakakakakakak geblek pollll

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Mungkin agak gila nih org.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Mins 30 Secs
    najonnnnnng

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,491
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 31 Mins 31 Secs
    a spontaneous naturist does masturbangla-tion

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 35 Mins 19 Secs
    Kacau ... serasa pesawat milik sendiri ...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 47 Mins 53 Secs
    dia pikir di udara ada human rights

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    luar biasa kacau...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 18 Mins 28 Secs
    di forum sebelah katanya agak miring orang ini&pihak keluarga udah ngasih dokumen bukti kalo dia engga waras?kok beda ya ceritanyaa

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,876
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 43 Mins 11 Secs
    wkwkw.. kalau gak waras biasa ada pendamping gk ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 2nd February 2016, 10:05
  2. Replies: 12
    Last Post: 8th January 2016, 06:43
  3. Bersembunyi Di Koper, Pria Peru Ini Ditangkap Di Bandara
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th October 2015, 20:29
  4. Replies: 22
    Last Post: 26th October 2014, 23:07
  5. Replies: 25
    Last Post: 23rd January 2014, 23:13
Back to top