Nonton Film Porno, Pria Bangladesh Ini Masturbasi Di Pesawat
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,059
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 3 Hrs 43 Mins 35 Secs

    Nonton Film Porno, Pria Bangladesh Ini Masturbasi Di Pesawat



    Seorang pria asal Bangladesh dan merupakan seorang mahasiswa di kampus kota Cyberjaya terpaksa diikat oleh penumpang pesawat lainnya yang berada di penerbangan maskapai Malindo Air nomor OD162 dalam penerbangan dari Kuala Lumpur ke Dhaka, lantaran melakukan masturbasi sambil menonton film porno dari laptop di kursinya.

    Saksi mengatakan, pria itu kemudian kencing di kursinya lalu berjalan ke toilet tanpa berpakaian dan menjadi agresif ketika pramugari memintanya untuk mengenakan kembali pakaiannya. Pria yang tidak disebut identitasnya ini kemudian menyerang kepala pramugari. Melihat kondisi yang semakin kacau, dan pemandangan pria telanjang yang tidak mengenakkan, penumpang lainnya merasa harus turun tangan, seperti dilansir dari The Star.

    Mereka langsung meringkus pria itu dan mengikat tangannya dengan kain. Sesampainya di Dhaka, pria itu ditahan oleh petugas bandara. Tidak dijelaskan mengapa pria itu melakukan tindakan tersebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    wakakakakakakak geblek pollll

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Mungkin agak gila nih org.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 24 Mins 30 Secs
    najonnnnnng

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,585
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 40 Mins 38 Secs
    a spontaneous naturist does masturbangla-tion

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Kacau ... serasa pesawat milik sendiri ...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 40 Mins 13 Secs
    dia pikir di udara ada human rights

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 19 Mins 59 Secs
    luar biasa kacau...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 22 Secs
    di forum sebelah katanya agak miring orang ini&pihak keluarga udah ngasih dokumen bukti kalo dia engga waras?kok beda ya ceritanyaa

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,997
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 46 Mins 3 Secs
    wkwkw.. kalau gak waras biasa ada pendamping gk ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 2nd February 2016, 11:05
  2. Replies: 12
    Last Post: 8th January 2016, 07:43
  3. Bersembunyi Di Koper, Pria Peru Ini Ditangkap Di Bandara
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th October 2015, 21:29
  4. Replies: 22
    Last Post: 27th October 2014, 00:07
  5. Replies: 25
    Last Post: 24th January 2014, 00:13
Back to top