Performa power 4ch pca mos 4175
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 25 Secs

    Performa power 4ch pca mos 4175

    WTA performa power pca mos 4175 gimana ya ? Ane buat aliran sq dan rencana pake 1 sub aja yg svc,speaker dpn pake beat 2 ways

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Ya ngga gimana2. Apa yg sudah punya ya pasang dl aja. Sanggup kok itu angkat 2way + sub svc.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 25 Secs
    Maksudnya kualitas powernya ga jelek2 banget ya itu ? Soalnya kan harganya murah itu. Untuk ngangkat 2way+sub svc ngepas ya itu ?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    916
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 8 Hrs 47 Mins 55 Secs
    diliat aja spec power ama speakernya nyambung ato ngga. sy pake monoblock pca yg mos bakal angkat rockford p2 mah enteng2 aj tuh.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 20 Mins 23 Secs
    Saya mau jual PCA 4175 nya om, mau di upgrade mn tau minat.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 23 Mins 57 Secs
    Lebih bagus dominations bud 450 mk3, bagus banget buat sq di harga 1,25 jt an
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 25 Secs
    Mau jual brp om power pca nya ?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 20 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Dickies0212 View Post
    Mau jual brp om power pca nya ?
    Jual 650 nego dikitlah. Barangnya msh terpasang jd klo mau dengar lgsg bs om.

  10. #9
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Qkay View Post
    Saya mau jual PCA 4175 nya om, mau di upgrade mn tau minat.
    pca 4175 saya pernah punya, bantu sundul aja, kualitas oke sih sama sama pake stinger ( versi daily use ) oke tuh suara nya.

    buat om TS klo ada dana lebih, main aktif om klo 2 way, ntar sub nya pake monoblok. ajib, terutama klo pake HU ajib juga misal ber time alignment.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Subwoofer ARC KS10D4 & Power 4ch PCA Mos 4.175
    By allnewxeloz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 64
    Last Post: 18th November 2014, 17:28
  2. BEKAS Power 4ch PCA Mos 4.175 bagus,mulus,dan murah gaaan
    By rosario in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2013, 11:01
  3. JUAL POWER MONOBLOCK PCA MOS - 1500.1
    By cahya_78 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2013, 16:22
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th October 2012, 13:27
  5. WTS POWER PCA 4ch TIPE MOS 475
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th April 2011, 06:46
Back to top