Video: Pria Tunawisma Ini Diusir dari Restoran McDonald's

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,815
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 29 Mins 56 Secs

    Video: Pria Tunawisma Ini Diusir dari Restoran McDonald's

    Seorang pria bernama Yossi Gallo merekam video dan diunggah ke akun Facebooknya memperlihatkan seorang pria tunawisma diusir dari restoran McDonald's, di Myrtle Beach, Carolina Selatan oleh pihak manajemen dan seorang petugas polisi, seperti dilansir dari Fox News.

    Kejadiannya berawal saat Gallo melihat seorang pria tunawisma yang berada di seberang jalan dan mengajaknya untuk makan bersama di McDonald's. Setelah itu, Gallo mengajak pria tua itu masuk ke restoran dan beberapa saat kemudian kasir menyatakan, dia tidak akan mendapatkan makanannya.

    Lantaran kesal, Gallo memutuskan untuk merekam peristiwa tersebut melalui ponselnya dan berdebat dengan pihak manajemen serta seorang petugas polisi. Manajemen restoran ternyata menghubungi pihak kepolisian untuk memberikan peringatan kepada tunawisma. Gallo merasa marah dengan tindakan pihak restoran dan petugas kepolisian yang meminta tunawisma itu untuk pergi.

    "Dia tidak mengemis makanan kepada saya, tapi saya yang membawanya dari luar. Kalian payah," ucap Gallo dalam video tersebut. Manajemen McDonald's meminta Gallo untuk diam. "Tenangkan suara Anda," kata salah satu karyawan.

    Kepala kepolisian Myrtle Beach Joey Crosby mengatakan, petugasnya mendatangi McDonald's setelah mendapatkan laporan terkait pria tunawisma tersebut telah meminta uang kepada seseorang di tempat parkir. Namun, Gallo dan pria tunawisma tersebut dengan keras menolak tuduhan tersebut.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,533
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    jahat bener sih
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,513
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 39 Mins 1 Sec
    bukan jahat mnrt siapapun yg (pernah) tinggal dan mengerti hukum di sana tapi ada dasar hukum nya tiap business memasang tanda:

    we reserve the right to refuse service to anyone

    ( 1964 federal civil rights act qq US code # 46 / 2000) hak u tdk melayani, hak u usir siapapun yg tdk di suka

    tapi hak ini (tdk layani, usir) tdk berlaku (tdk bole) atas alasan beda race, agama, warna kulit , asal negara, cacat tubuh, orientasi seqxual, pernah/tdk pernah dlm dinas militer

    diluar coverage itu ya aturan tsb hak bebas masing masing business owner / operator yg di jamin dan di lindungi hukum dan dapat minta bantuan polisi

    yg tdk suka silakan bikin bukti dan komentar apapun juga dijamin dilindungi hukum

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,611
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 18 Mins 15 Secs
    kasihan...................
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,720
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 59 Mins 40 Secs
    iya nih kasihan bangettt

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Iya sih, klo disana si “pemilik” resto kalau nga suka sm pelanggan boleh dengan sah “mengusir” pelanggan itu untuk tidak ke tempatnya. Bahasa simple nya.

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th January 2018, 23:02
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2016, 14:04
  3. Replies: 7
    Last Post: 19th April 2016, 09:05
  4. Replies: 10
    Last Post: 19th November 2015, 08:07
  5. Replies: 9
    Last Post: 20th September 2015, 23:50
Back to top