Soal Perusakan Mobil Oleh Driver Ojol, Polisi: Jangan Gegabah!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,820
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 3 Hrs 6 Mins 40 Secs

    Soal Perusakan Mobil Oleh Driver Ojol, Polisi: Jangan Gegabah!

    Kapolres Jakarta Selatan Kombes Mardiaz Kusin Dwihananto mengundang komunitas driver ojol dan manajemen perusahaan angkutan online terkait aksi main hakim sendiri puluhan (ojol) terhadap pengendara Nissan X- Trail beberapa hari lalu.

    Kapolres berharap agar driver ojol selalu berkoordinasi dengan kepolisian jika terjadi tindak kejahatan dan jangan main hakim sendiri dan gegabah.



    "Diharapkan Gojek, Grab, Uber dapat dijadikan mitra Polri dalam menjaga Kamtibmas di wilayah Jakarta Selatan. Ojek Online dapat dengan cepat menginformasikan kejadian gangguan kamtibmas kepada Polri, karena petugas Polri memiliki jumlah personel yang terbatas," ujar Kombes Mardiaz Kusin, Jumat (2/3/2018).

    Sebelumnya, keributan terjadi antara kerumunan driver ojol atau ojek online, dengan seorang pengemudi mobil di kawasan Senen, Jakarta Pusat, pada Rabu (28/2/2018). Keributan tersebut disinyalir terjadi lantaran pengemudi mobil yang tak suka dengan iring-iringan driver ojol di jalanan.

    Selain itu, terkait peredaran narkoba, banyak pelaku ataupun bandar narkoba yang menggunakan jasa ojek online untuk transaksi narkoba.

    "Diharapkan manajemen dan driver ojek online turut serta dalam pencegahan narkoba," tuturnya.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 40 Mins 6 Secs
    generasi bar bar
    Honda Jazz GK5 RED
    Follow my IG : @zizwey

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,473
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 5 Hrs 59 Mins 54 Secs
    yai'yish alnaas alfukhoro'

    yai'yish alfowdo'

    (viva wong cilik, viva anarchy)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 26 Mins 33 Secs
    "Keributan tersebut disinyalir terjadi lantaran pengemudi mobil yang tak suka dengan iring-iringan driver ojol di jalanan."

    keterangan msh ga lengkap nih, knp pengemudi mobil ampe gak suka iring2an ojol . . . ?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,702
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 9 Mins 34 Secs
    yah ga boleh semena mena juga sehhh

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,694
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hwidiarso View Post
    "Keributan tersebut disinyalir terjadi lantaran pengemudi mobil yang tak suka dengan iring-iringan driver ojol di jalanan."

    keterangan msh ga lengkap nih, knp pengemudi mobil ampe gak suka iring2an ojol . . . ?
    betul..........

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,346
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 4 Hrs 44 Mins 26 Secs
    suruh pada ngopi ngopi dulu gojeknya bro

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 36 Secs
    Buat pihak ojol, perhatikan lah proses recruitment nya...

    Yg pernah punya ctt di kepolisian jgn diterima.

    Jalur blkg juga tuh diperhatiin..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    418
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 8 Mins 29 Secs
    Mau apapun alesannya, tindakan anarkis ya ga bisa dibenarkan terlepas dari siapa yg salah.
    Dlu pas mereka masih dikit populasinya ditekan ma ojeg "offline" disana disini ngerasa kasian jg. Tp giliran uda ngumpul rame2 perbuatannya sama aja, nekan yg jumlahnya lebih sedikit. Emang udah budaya ni bangsa. Kalo lagi rame2an uda ngerasa paling jago dan diatas hukum. Giliran sendiri2 pd ciut semua.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    negara ini sakit... semua stress

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Self Driver Google Akan Segera Ditest di Inggris
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 6th August 2013, 10:03
  2. Tampilan Mobil Ford Raptor Untuk Polisi China
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 21st May 2013, 08:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 01:53
  4. Share: Pengalaman soal GPS mobil dan posisi idealnya.
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 12th October 2012, 17:17
  5. SEWA MOBIL SURABAYA / RENTAL MOBIL MURAH + DRIVER
    By SatriaVIP in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th November 2011, 12:22
Back to top