Mulai 5 Maret, Merokok Dan Main HP Akan Ditilang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 13 Hrs 35 Mins 52 Secs

    Mulai 5 Maret, Merokok Dan Main HP Akan Ditilang

    Mulai 5 Maret 2018 mendatang pihak kepolisian akan mulai menindak pengendara mobil yang merokok dan bermain handphone (hp) saat berkendara. Sebagai langkah awal, selama 21 hari, dari tanggal 5 Maret hingga 25 Maret polisi akan menggelar operasi penertiban.



    Wakapolda Metro Jaya Brigjen Purwadi Arianto mengungkapkan, dalam operasi nantinya pihak kepolisian akan bersikap preemtif dan penindakan, tetapi penindakan tidaklah menjadi prioritas. Sasarannya adalah yang menggunakan hp saat berkendara, yang kita lihat cukup banyak dan ini mengganggu disiplin berlalu lintas.

    Kita sudah mempersiapkan pasukan sebanyak 2.704 anggota dengan skala prioritas jalan-jalan yang sudah ditentukan, jelas Purwadi.

    Kemudian, mekanise yang nantinya dijalankan, Polri akan bekerjasama dengan unsur-unsur dari POM TNI, baik darat, laut dan udara serta dari pemerintah daerah.

    ''Kalau memungkinkan melibatkan pihak-pihak lain, stakeholder yang diperlukan. Kemudian sebelum pelaksanaan operasi akan diadakan perencana latihan bersama guna mewujudkan persamaan persepsi di lapangan,'' jelasnya.
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Its about time...
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [EastCrew] |EC|
    Posts
    1,182
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Pak polisi pernah nyetir gak ? mungkin gapernah nyetir.

    Ngikutin quote yang lagi banyak di sosmed: "kalau nyetir sambil dengerin musik dan ngerokok gaboleh, copot aja head unit lo, trondolin, pasang rollbar"

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,705
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 44 Mins 48 Secs
    pengalihan dari pa ya??

  6. #5
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,589
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 2 Days 3 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Raclaf View Post
    Pak polisi pernah nyetir gak ? mungkin gapernah nyetir.

    Ngikutin quote yang lagi banyak di sosmed: "kalau nyetir sambil dengerin musik dan ngerokok gaboleh, copot aja head unit lo, trondolin, pasang rollbar"
    kalo kata pak pulisi, elu disuruh konsen biar gak ngehantem batu trotoar mri


    "With Great Drop Comes Great Responsibility"

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 2 Hrs 29 Mins 58 Secs
    mgkn udah byk yang jarang melanggar aturan jd duit kas sudah tipis... butuh cari lahan aturan yang baru..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,720
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 3 Mins 46 Secs
    supaya nga ngincer tiang yah popo

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,520
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 9 Hrs 20 Mins 26 Secs
    kalo ktauan 'main hp' akan di tilang ...... kalo ktauan hp di pake dgn benar pasti tdk di tilang

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 14 Secs
    "menindak pengendara mobil yang merokok dan bermain handphone (hp) saat berkendara"
    berarti klo merokok aja sambil berkendara atau maen hp aja gapapa kan pak pol

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Rokok jgn dilarang.. kasian sopir2 kargo dll nanti malah tambah lari ke yg "aneh2" utk ngilangin ngantuknya.

    Mending yg buang puntung sembarangan aja yg ditilang....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th October 2017, 10:13
  2. Lampu Mobil Menyilaukan Akan Ditilang dan Denda Rp. 500 ribu
    By Pakde12 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 12th January 2017, 08:39
  3. Replies: 38
    Last Post: 28th September 2015, 12:02
  4. Replies: 21
    Last Post: 22nd July 2014, 12:59
  5. Replies: 94
    Last Post: 15th December 2013, 06:10
Back to top