Mulai 5 Maret, Merokok Dan Main HP Akan Ditilang - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 13 Mins 7 Secs
    udah ada study kasus atw kejadian gara2 merokok sambil nyupir bikin accident?...,

  2. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,911
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by hwidiarso View Post
    udah ada study kasus atw kejadian gara2 merokok sambil nyupir bikin accident?...,
    Sejujurnya.... sekitar 5-6 tahun yg lalu, sy pernah buang puntung rokok di tol, eh rokoknya kena angin dan masuk ke kerah blkg sy. Hampir aja nabrak pembatas jalan di kanan krn kaget dan kepanasan

    (iya, waktu itu sy bodoh krn buang puntung sembarangan. Mohon maaf buat pasukan bersih2 dan pengguna jalan lainnya, dan buat diri sy sendiri.)

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 59 Mins 9 Secs
    kenapa target nya cm mobil ya ??? kok motor seperti ojek online semua main hp pas lg bw motor ngk mslh... emangnya smbil bw motor lihat hp kg bahayain org juga tuh. tilang aja semua yg taro hp na di spedo.. aneh bin ajaib negara kita ini ... wkwkwkwkwk
    TP.Wahana Gapura Makmur offset printing,Glow auto Modifikasi,Wedding car rental.
    More info 081930000200

  4. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 59 Mins 55 Secs
    ini ada pasal/undang2 baru apa wereng ngarang2 aja buat nambah pemasukan dari tilang yah??

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    buat ganti biaya admin yang hilang di stnk
    hjahahaha

  6. #16
    Mayor
    Posts
    3,582
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 12 Hrs 49 Mins 26 Secs
    fair gak nih? ojek online ama taksi online kalo gak ditilang namanya gak fair ya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  7. #17
    Sersan Mayor
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 15 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Sejujurnya.... sekitar 5-6 tahun yg lalu, sy pernah buang puntung rokok di tol, eh rokoknya kena angin dan masuk ke kerah blkg sy. Hampir aja nabrak pembatas jalan di kanan krn kaget dan kepanasan

    (iya, waktu itu sy bodoh krn buang puntung sembarangan. Mohon maaf buat pasukan bersih2 dan pengguna jalan lainnya, dan buat diri sy sendiri.)
    semoga rokok putih bukan kretek . . .

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 21 Mins 58 Secs
    Yang jelas ngelanggar didepan Jidat saja selesai dengan uang damai apalagi ini... tertibkan saja aturan yang sudah ada dengan tegas dan konsisten pasti orang akan tertib nambah aturan malah akan nambah setoran dan nambah mainan baru dijalan.

  9. #19
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 31 Mins 51 Secs
    ahh bkin aturan ko aneh2 aja sih

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    yah pak mending urusin yg korupsi gih pak duit na teriliunan bukan recehan 50rb sd 100rb wkwkwkk RIP

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th October 2017, 10:13
  2. Lampu Mobil Menyilaukan Akan Ditilang dan Denda Rp. 500 ribu
    By Pakde12 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 12th January 2017, 08:39
  3. Replies: 38
    Last Post: 28th September 2015, 12:02
  4. Replies: 21
    Last Post: 22nd July 2014, 12:59
  5. Replies: 94
    Last Post: 15th December 2013, 06:10
Back to top