Mulai 5 Maret, Merokok Dan Main HP Akan Ditilang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 15 Hrs 34 Mins 27 Secs

    Mulai 5 Maret, Merokok Dan Main HP Akan Ditilang

    Mulai 5 Maret 2018 mendatang pihak kepolisian akan mulai menindak pengendara mobil yang merokok dan bermain handphone (hp) saat berkendara. Sebagai langkah awal, selama 21 hari, dari tanggal 5 Maret hingga 25 Maret polisi akan menggelar operasi penertiban.



    Wakapolda Metro Jaya Brigjen Purwadi Arianto mengungkapkan, dalam operasi nantinya pihak kepolisian akan bersikap preemtif dan penindakan, tetapi penindakan tidaklah menjadi prioritas. Sasarannya adalah yang menggunakan hp saat berkendara, yang kita lihat cukup banyak dan ini mengganggu disiplin berlalu lintas.

    Kita sudah mempersiapkan pasukan sebanyak 2.704 anggota dengan skala prioritas jalan-jalan yang sudah ditentukan, jelas Purwadi.

    Kemudian, mekanise yang nantinya dijalankan, Polri akan bekerjasama dengan unsur-unsur dari POM TNI, baik darat, laut dan udara serta dari pemerintah daerah.

    ''Kalau memungkinkan melibatkan pihak-pihak lain, stakeholder yang diperlukan. Kemudian sebelum pelaksanaan operasi akan diadakan perencana latihan bersama guna mewujudkan persamaan persepsi di lapangan,'' jelasnya.
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Its about time...
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [EastCrew] |EC|
    Posts
    1,183
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 53 Secs
    Pak polisi pernah nyetir gak ? mungkin gapernah nyetir.

    Ngikutin quote yang lagi banyak di sosmed: "kalau nyetir sambil dengerin musik dan ngerokok gaboleh, copot aja head unit lo, trondolin, pasang rollbar"

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,844
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 36 Mins 46 Secs
    pengalihan dari pa ya??

  6. #5
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,610
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Raclaf View Post
    Pak polisi pernah nyetir gak ? mungkin gapernah nyetir.

    Ngikutin quote yang lagi banyak di sosmed: "kalau nyetir sambil dengerin musik dan ngerokok gaboleh, copot aja head unit lo, trondolin, pasang rollbar"
    kalo kata pak pulisi, elu disuruh konsen biar gak ngehantem batu trotoar mri


    "With Great Drop Comes Great Responsibility"

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 31 Mins 13 Secs
    mgkn udah byk yang jarang melanggar aturan jd duit kas sudah tipis... butuh cari lahan aturan yang baru..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    supaya nga ngincer tiang yah popo

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,115
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 28 Secs
    kalo ktauan 'main hp' akan di tilang ...... kalo ktauan hp di pake dgn benar pasti tdk di tilang

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 27 Secs
    "menindak pengendara mobil yang merokok dan bermain handphone (hp) saat berkendara"
    berarti klo merokok aja sambil berkendara atau maen hp aja gapapa kan pak pol

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Rokok jgn dilarang.. kasian sopir2 kargo dll nanti malah tambah lari ke yg "aneh2" utk ngilangin ngantuknya.

    Mending yg buang puntung sembarangan aja yg ditilang....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th October 2017, 10:13
  2. Lampu Mobil Menyilaukan Akan Ditilang dan Denda Rp. 500 ribu
    By Pakde12 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 12th January 2017, 08:39
  3. Replies: 38
    Last Post: 28th September 2015, 12:02
  4. Replies: 21
    Last Post: 22nd July 2014, 12:59
  5. Replies: 94
    Last Post: 15th December 2013, 06:10
Back to top