****SOLD**** THANKS MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs

    ****SOLD**** THANKS MODCOM

    ****SOLD**** THANKS MODCOM

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    kerennn...lucu juga yang untuk jendela belakang ! cuman kecil..hehehe

    up..up...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada contoh gambar klo nancep di mobil apa gitu bos?? (talang airnya)
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ke70 View Post
    Ada contoh gambar klo nancep di mobil apa gitu bos?? (talang airnya)
    ga ada sob,ini baru, ini aja frustrasi ga dpt dx 80 yg mulus...jd tpaksa dijual barang2nya...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    loh talang air ini buat DX apa SL kok,treadnya ada juga yanmg buat SL and barangnya sama???emang pilar pintunya DX ma SL itu sama tah ???
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ke70 View Post
    loh talang air ini buat DX apa SL kok,treadnya ada juga yanmg buat SL and barangnya sama???emang pilar pintunya DX ma SL itu sama tah ???
    barangnya beda sob,blm sempet foto, ini gambaran bentuknya aja ... barangnya jelas beda... nt malem di update deh fotonya...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by slidingruf View Post
    ga ada sob,ini baru, ini aja frustrasi ga dpt dx 80 yg mulus...jd tpaksa dijual barang2nya...
    hah ?? bisa begitu yak ? sampe frustasi..hehehe..
    bantu up deh..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Besot View Post
    hah ?? bisa begitu yak ? sampe frustasi..hehehe..
    bantu up deh..
    iya yg bikin frustrasi karena dapet gantinya bukan dx dan barang2nya jd ga bsa kepake deh...thnks dah bantu up...
    ps: foto dah di update
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by slidingruf View Post
    ga ada sob,ini baru, ini aja frustrasi ga dpt dx 80 yg mulus...jd tpaksa dijual barang2nya...
    ooo, akhirnya ketauan jg! ternyata om slidingruf itu menyimpan hasrat akan KE70 DX '80 ya? hayoo ngaku...
    pantesan nanyain brg2 KE70 melulu...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    DI DEPAN KOMPUTER
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 59 Secs
    Manteb nih brg2 retro...klo ducktail netnya berapa ya??? apa harga dah ga bs digoyang dombret lagi??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top