Reaksi Masyarakat Soal Larangan Mendengarkan Musik Sambil Mengemudi - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 58 Mins 4 Secs
    mungkinn pengen cari sensasi..
    harusnya jd polisi bisa baca & mengartikan undang undang lbh baik dari masyarakat umumnya
    mendingan benahi tuh macet dimana2..

  2. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 19 Hrs 18 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Beruang_Salju View Post
    mending beresin dulu org2 yg suka maen hape
    terutama ojol2 yg liatnya ke hape terus.
    baru kmrn sy liat ojol main hp di motor nya, hampir nabrak truk yg pindah jalur..

  3. #13
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,702
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 9 Mins 34 Secs
    aneh2 ajaaaaa biar ga ngantuk tauuu

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 7 Mins 59 Secs
    gitu banget cari duit om....

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Urusin tuh yg klihatan di depan mata. Motor melanggar depan polisi, polisinya pura2 buta. Motor lawan arus, buta lagi. Motor ugal2an buta lagi. Motor ga lengkap atributnya buta lagi. Terakhir ojol seenaknya emaknya, buta + budeg.

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 56 Mins 56 Secs
    supir mikrolet, kopami, kopaja, nga pake denger music, nga usah ngerokok, nga ada yang ajak ngomong, nga ada yang gangguin aja nyetir nga pernah bener bos...

    Helllo bapak e ente yang bener aje bikin peraturan kaleeee

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 26 Mins 33 Secs
    inilah akibatnya kalo bikin 'pasal karet' . . ., suka2 aparat/ petugas aja bikin penafsiran . . .

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Strobo polisi bikin ga bisa konsentrasi

    Pengawalan yang bikin makin macet, sementara "beliau yang terhormat" lancar jaya

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 25 Secs
    negaraku.... antek2nya suka bikin peraturan gak mateng, gak mateng untuk di apply di kehidupan sehari hari dan gak mateng masuk otak orang normal...
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  10. #20
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 17 Mins 37 Secs
    mending urus yg lebi penting Pak Boss

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2016, 19:37
  2. Replies: 29
    Last Post: 20th February 2015, 09:00
  3. Replies: 41
    Last Post: 26th May 2014, 22:52
  4. Inilah Cara Memperpendek Umur Sambil Mengemudi
    By priyatin in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 04:35
  5. Melirik Wanita Cantik Sambil Mengemudi, Pria Ini Kena Denda
    By AutechVersion in forum Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st May 2014, 10:21
Back to top