Kelistrikan Toyota Harrier 3.00G 2003 (gen2)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 18 Secs

    Kelistrikan Toyota Harrier 3.00G 2003 (gen2)

    permisi agan-agan suhu Harrier. mau minta solusi ni, power window (dibagian supir gak bisa naik-turun kaca bagian penumpang) dan sunroof harrier saya gak bisa nyala (mati) tapi kelistikan lain bagian spion dll nyala.
    kronologisnya; saya baru aja ganti satu set timing belt, begitu selesai diganti (keluar bengkel), saya memang gak ngecek sunroof dll. begitu jalan saya baru sadar kalo sunroof dll gak bisa nyala.
    Memang saya sudah janji bakal ke bengkel lagi besok, tapi sekiranya dari agan-agan untuk diberikan pencerahan yaa... thanksss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 19 Mins 13 Secs
    sebenernya c ga ada urusannya om timing belt ama listrik sun roof.....
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 13 Mins 53 Secs
    seharusnya di kronologis tidak terkait dengan elektrikal.

    apakah sebelumnya pernah bermasalah om?

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 18 Secs
    gak pernah bermasalah om, aman-aman aja. makanya saya bingung hehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jatibening
    Posts
    790
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 18 Mins 16 Secs
    coba cek video ini bro https://www.youtube.com/watch?v=6VIxF-ecgQg kemungkinan waktu pas kebengkel teknisinya cabut aki jadi pas dipasang lagi sistem lock pada power window aktif, dulu saya juga pernah ngalamin di harrier 3.0 saya, di youtube solusinya ada ko bro

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 18 Secs
    siap terima kasih mas. mobil sudah benar dan betul banget kendalanya pas cabut aki lupa di riset sama mekaninya hehe. thanks a lot suhu-suhu

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 57 Secs
    didiemin aja nanti 2hari juga normal lagi semua, emang gitu kalo hbs cabut aki

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TV TUNER TOYOTA HARRIER 2001
    By silverabt in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2015, 20:00
  2. JUAL VELG TOYOTA HARRIER
    By Gem_bil in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th January 2009, 22:01
  3. SOLD**forSALE: Velg OEM Toyota HARRIER**SOLD
    By kacabawah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 12th October 2008, 13:11
  4. modif toyota harrier '01
    By nightrain in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2007, 12:15
  5. Interface/Kabel Head unit Toyota Harrier
    By winatabp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2006, 09:24
Back to top