Mau tanya Galant lele bisa pasang Turbo? (6a12)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 53 Secs

    Mau tanya Galant lele bisa pasang Turbo? (6a12)

    Sore gan , salam kenal saya member baru Mau tanya-tanya soal masang turbo di mesin galant lele yang 6a12. Jadi saya rencana mau pasang turbo bekas galant vr4 atau pake bekas copotan volvo. Udah sempet konsultasi juga sama temen yang biasa bongkar-pasang katanya bisa. Nah yang mau saya tanyain apakah bener bisa dipasang dan apakah akan banyak rubahan? Untuk harian apakah aman?

    Maaf kalau pertanyaannya berbelit-belit. Terimakasih gan

    Note : Ada rencana mau swap engine/atau ganti langsung ke vr4 yang udah jadi. Buat yang lele ini mau coba" gan mohon sarannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins
    lele masuk 6a13tt banyak ngakal gan karena posisinya uda beda.
    Lele kalau mau aman harian pake 6a12tt. Kurang lebih jd begini.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 23 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by GalanTurismo View Post
    lele masuk 6a13tt banyak ngakal gan karena posisinya uda beda.
    Lele kalau mau aman harian pake 6a12tt. Kurang lebih jd begini.
    wiiiih... cadas..

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Mitsubishi Galant Lele VR4 Twin Turbo
    By boosturspeed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2013, 19:59
  2. Replies: 10
    Last Post: 15th April 2011, 08:21
  3. TANYA: pasang turbo untuk honda jazz dmana yah?
    By jweiss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 30th November 2006, 14:25
  4. Mau tanya yg bisa bikin lampu depan model kristal
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 2nd October 2006, 13:49
  5. Mau swap engine/pasang turbo?
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 31st August 2006, 21:47
Back to top