Dengar Musik & Merokok Ketika Berkendara Bisa Masuk Penjara? - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 36 Mins 36 Secs
    semoga beritanya bisa diklarifikasi..

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 15 Hrs 31 Mins 16 Secs
    yah... jualan guwe gimana nihhh
    Butuh Audio Old Skool, Vintage silahkan klik :

    https://jualbeli.modifikasi.com/id/349-hendisuhendi

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,948
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 2 Hrs 17 Mins 18 Secs
    ga skalian pengemudi mobil pake helm dan jok depan di buat satu aja buat pengemudi, biar skalian ga boleh ngobrol sama penumpang.
    aturan yg cuman bikin naik darah aja, dan kenyataannya peraturan2 yg sebelum2nya tidak ditertipkan.
    klo saya sih dengerin musik malah bikin semangat dan tidak ngantuk, justru malah bisa konsentrasi.

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 44 Mins 33 Secs
    hehehe...
    tenang.. yg ga boleh itu musik.. jd tinggal setel radio aja.. tapi radio ga boleh puter lagu.. cukup ceramah, berita, puisi, dll..
    if you're going the minimum... use left lane PLEASE...

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Gak boleh denger musik waktu bawa mobil? Only in Indonesia...

    Urusin hal gak jelas padahal banyak hal lain yang lebih penting yang perlu di atur? Only in Indonesia

    Duitnya udah gak ngalir ke bawah2 ya makanya urusin hal gak penting...mandek di atas nih duitnya

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 26 Mins 47 Secs
    bener2 buat peraturan yg aneh2.. guoblok pisan..

  7. #17
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,836
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 18 Mins 18 Secs
    dia surveynya dimana ya? ataukah hanya di kantornya saja???

  8. #18
    Kapten
    Posts
    2,620
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 4 Mins 7 Secs
    semoga cukup yg buat keputusan saja yg GOBLO,Amin

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    841
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 18 Mins 41 Secs
    2 jam kena macet berdua sama ibu mertua di mobil tanpa musik...mampus lo


  10. #20
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 3 Mins 4 Secs
    ada2 aj lu pak pol...dgerin musik/radio malah ngebantu buat ilangin ngantuk/boring di jalan..!!
    coba otaknya ditambahin dikit d biar pinteran dikiit aj..!!

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 22nd August 2013, 16:25
  2. WTA: Per stream bisa masuk ke civic gak sih sbenernya?
    By iNu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 17th January 2009, 08:31
  3. WTA. Velg PCD Mercy bisa masuk mbl apa aja?
    By dophartge in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 25th October 2008, 09:07
  4. ASK: Per sama shock yg bisa masuk Fiat Uno Turbo??
    By GTMan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 14:06
  5. WTB: Velg yang bisa masuk ke an std escudo
    By loveheart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2008, 15:44
Back to top