SOOLOLLDDDDDD JUAL STIR NARDI TORINO OK TURUN HARGA JD 950 REBU NET
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs

    SOOLOLLDDDDDD JUAL STIR NARDI TORINO OK TURUN HARGA JD 950 REBU NET

    SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDD



    Permisi...Om Moderator dan juragan juragan ModCom

    Mau jualan lagi nie....

    Kali ini jual salah satu stok lama stir NARDI TORINO gue...

    kondisi OK kulit masih bagus besi n semuanya masih OK Dus n Plastik ori masih ada,,

    Gambar bisa di liat di

    http://www.flickr.com/photos/30598503@N03/2925887725/

    http://www.flickr.com/photos/30598503@N03/2926740652/in/photostream/

    Mau jual 1,25 Jt nego... (FYI : sekarang baru sekitar 1,7 s/d 2 Jtan)

    Hargaaa turuuunnnn jadi Rp.950 rebu aje nett

    Maaf ya harga emang terlihat agak mahal tapi bisa dilihat dari kondisi stirnya sendiri ya cocok lah buat harga segitu mah, menurut gua mah masih baguss tapi biarrrrr tambah yakin liat aja..di cekkkk dulu biar sama sama puassss....



    Kalo ada yang tertarik kontak aja gua di

    021-93569574 or 081310002435
    no SMS ya ngak punya pulsa soalnya...

    thanks semua

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Wah belum ada yang tertarik ni
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Kemahalan bro... kemaren setir sparco aja yang barunya 2.5-3jtan jual murah" koq di Forum ini juga.... PM nett deh, gw mau kalo harga bagus.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    ini diameternya 350 atawa 360 ?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Buat si cupuae.....

    Brurr kalo harga relatif ya..tapi kalo di bandingin dengan Sparco ya ngak bisa lah..
    beda pasar n beda kelasss.....

    buat harga bisa di cek di bos di seantero jakarta... pasti range baru termurah ada di 1,7jt

    Gua jual ya pake harga yang wajar aja brurr...sesuai kondisi..gua sebelumnya jugaudah pernah jual beberapa stir nardi gue di forum ini, ada aja tu yang tertarik kan semua itu tergantung pembeli ya ngak??

    kalo emang loe mau brurr PM aje berapa penawarannya...

    Jangan nawar pake gaya pedagang gitu boss, maaf ni kita bukan pedagang soalnya

    Naik lagiiiii........

    Ini diameter 360 bos
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    thx yah pak
    atas jawaban nya di telp barusan
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Ok Boss, mudah mudahan cocok, he..he..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    sama bosskitnya juga gak boss? buat Absolute masuk gak ya?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 10 Mins 38 Secs
    enggak sama boskit boss..

    tapi boskit mah murah bos,,
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    fastlane
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 12 Secs
    pm net please
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : STIR NARDI TORINO EVO PALANG 3
    By TimorMAE in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th March 2012, 15:19
  2. wts jual stir Nardi Torino original 14,second
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st January 2012, 09:41
  3. SALE STIR NARDI TORINO sama SHIFTKNOB NARDI ORI
    By yudi_yudian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2010, 22:34
  4. WTS: FOR SALE Nardi Torino TYPE CLASSIC 360 with RED Thread {TURUN HARGA!!!}SOLD
    By Novandy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 2nd August 2010, 00:30
  5. jual stir nardi ( bintik ) rare ----> turun harga !!! ----> SOLD , thx modcom
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 4th February 2010, 13:19
Back to top