Honda Civic FD 2.0 (mobil impian saat sekolah) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wow...fitmen nya pas...
    cocok untuk harian
    Iya mas, alhamdulillah aman2 aja so far. cuma agak lipet fender belakang aja sedikit. thankyou

    Quote Originally Posted by iwanZ View Post
    cakep..
    ngak salah om beli civic fd2 menurut saya juga the best Civic ever
    Hehehe iya mas menurut saya untuk yg dijual umum di indonesia ini yang paling reliable yaa.. kalo best civic ever sih masih ada Type R versionnya hehehe..


    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Cuakep om...

    Salam satu FD
    Thankyou mas! salam civic fd

    Quote Originally Posted by B1115SAB View Post
    Sepatunya pas banget om ... keren ...

    Dulu ane pake FD2 2009, hitam juga ... ni mobil standard aja memang sudah cakep ...
    Thankyou mas, iyaa menurut saya jg pas sama bentuk bodynya.. hehe

    Quote Originally Posted by anesmp3 View Post
    sama ama ane om... ini mobil impian ane juga sejak pertama kali diluncurkan pas masih kuliah saat itu...
    cuma bedanya ente uda kebeli ane belum kebeli
    hehe iya om thankyou.. semoga langsung kebeli yg type R nya om..


    Quote Originally Posted by dhanydhany View Post
    idem om ane jg idamin ni civic FD yg 2.0 tp blm kebeli kebelinya yg ES

    tp emng fd plg cakep setelan pake rpf1
    ES kalo pasang RPF1 juga pasti cakep om, rasanya ane pernah liat yg udah pake rpf1. thankyou OM!

    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    FD sama RPF1 itu pasangan yg tepat...
    Saya lagi hunting fd2 juga..
    Setelah kemarin sempet nyobain fb+rpf juga..
    Keren om mobilnya
    wah ayo om cari jg, jadi bisa foto2 bareng hehehe..


    Quote Originally Posted by Baymax42 View Post
    https://jualbeli.modifikasi.com/mobi...hailand/168067
    Numpang lapak yah ts
    Fd2 , barangkali jatuh ketangan yang cinta, mau minang istri muda aka civic2017

    - - - - - - - - - -

    Rpf1 velg model abadi tuh , dikawinkan ama civic fd kliatan montok berisi yah bro
    wah turbo mas mobilnya, kuenceng pasti. nice choice kalo ganti 10th gen civic.. semoga cepet laku dan cepat ganti om.. pasang rpf1 yaa di civic 2017nyaa

    Quote Originally Posted by ^eVo View Post
    velg idaman ogudd...... spec nya pas mas...
    Siap mas iyaa.. tapi belakangnya lebih bagus kalo 9jg om, jadi bannya ngga narik2 amat. kalo dilebarin lagi ban belakangnya agak lebay aja yaa IMO

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 13 Mins 49 Secs
    Udah dream car bngt deh kl Civic FD pake RPF01
    Ane juga kl punya mobil FWD pasti dibelakangnya lbh milih pake ducktail ketimbang spoiler, kaya punya om. Kl bodykit Modulo memang keliatan lbh anteng ya drpd Type R, Js Racing, dll.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Udah dream car bngt deh kl Civic FD pake RPF01
    Ane juga kl punya mobil FWD pasti dibelakangnya lbh milih pake ducktail ketimbang spoiler, kaya punya om. Kl bodykit Modulo memang keliatan lbh anteng ya drpd Type R, Js Racing, dll.
    yes it is mas, personally suka yg adem aja pake ducktail, meskipun masih berusaha cari yg original modulonya ..
    Rencana sih pgn upgrade rear spoiler pake HFPnya 8th gen civic Si US version, bentuknya agak lebih extreme dikit tapi saya suka krn 3rd brake lampnya di spoiler. tapi kirim dari US harganya ga masuk akal, ngalah2in harga barangnya


  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Spoiler Show

    Fitment nya sukaaaa
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 16 Secs
    KEREEN om....
    pas bgt pke rpf1..

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    interior dan mesin di tunggu gan mainnanya gan

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 2k5 View Post
    yes it is mas, personally suka yg adem aja pake ducktail, meskipun masih berusaha cari yg original modulonya ..
    Rencana sih pgn upgrade rear spoiler pake HFPnya 8th gen civic Si US version, bentuknya agak lebih extreme dikit tapi saya suka krn 3rd brake lampnya di spoiler. tapi kirim dari US harganya ga masuk akal, ngalah2in harga barangnya

    semoga tercapai om cita2 nya...

  8. #18
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,960
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 18 Mins 52 Secs
    bedanya face 2 sama face 1 apa ya mas ?

  9. #19
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Mins 6 Secs
    ganteng maksimal bos pake rpf, ga di facelift jadi type r bos?

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 1 Min 1 Sec
    velgnya ori apa replika om?

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Civic FD Thread
    By ardy7790 in forum Auto Club
    Replies: 596
    Last Post: 22nd July 2014, 05:49
  2. Replies: 1852
    Last Post: 31st March 2014, 02:16
  3. -H.P- Wilwood 4pot Brake Kit for Honda Civic FD
    By Hydra Performance in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 60
    Last Post: 21st June 2010, 16:20
  4. Honda civic FD 2 body kit
    By aying26 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th May 2009, 10:41
  5. [WTB] Honda Civic FD Harness
    By BEKA-BEKA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th May 2008, 00:46
Back to top