Video: Kencingi Tombol Panel Lift, Bocah China Ini Terjebak

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 39 Mins 4 Secs

    Video: Kencingi Tombol Panel Lift, Bocah China Ini Terjebak

    Seorang bocah laki-laki terjebak dalam lift sebuah apartemen di Chongqing, China lantaran ketahuan mengencingi seluruh tombol panel di lift. Bocah ini terkejut dengan tombol lift yang berkedip hingga lampu didalam lift padam.

    Videonya pun diunggah oleh kementerian keamanan publik China di akun media sosialnya dengan menyematkan tulisan ajakan untuk berhenti menjadi nakal. Kementerian tersebut tidak menjelaskan lebih lanjut mengenai tindakan apa yang diberikan kepada bocah dan orangtuanya. Namun, bocah laki-laki yang tidak disebutkan identitasnya itu berhasil dikeluarkan dari lift beberapa saat kemudian.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,249
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 37 Mins 51 Secs
    bikin rusak barang palsu itu sangat bahaya ...... jauh lbh bahaya drpd gunakan barang palsu

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,843
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 13 Secs
    Orang sana banyak yg otaknya palsu jg kali ya...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,648
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 1 Sec
    ckckckckckck....dodol kok dipiara....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,414
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 18 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Hahahaha....anaknya begini gimana orang tuanya nih

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 12 Hrs 25 Mins 58 Secs
    instant karma dudeeee

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,522
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 13 Mins 5 Secs
    ga di apa2in aja suka rusak, gmana kalo di kencingin

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,501
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 8 Hrs 24 Secs
    BML : Biar Mampus Luh
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,636
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 16 Mins 45 Secs
    kenapa gak konlset naik turun aja terus gk berhenti2 ya.............

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Mins 11 Secs
    pesing deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Ditabrak 2 Mobil, Untungnya Bocah China Ini Selamat
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2017, 12:32
  2. Replies: 9
    Last Post: 10th May 2016, 09:54
  3. Replies: 4
    Last Post: 20th March 2016, 17:28
  4. Replies: 6
    Last Post: 14th December 2015, 09:09
  5. Replies: 7
    Last Post: 7th December 2015, 18:04
Back to top