wta : lunar vs eclipse 3 way
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs

    wta : lunar vs eclipse 3 way

    buat para modcomer and para pakar audio , mohon penjelasannya lunar vs eclipse 3 way??? thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Wink

    up..up......

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by heri_mks View Post
    buat para modcomer and para pakar audio , mohon penjelasannya lunar vs eclipse 3 way??? thx.
    HU nya apa dulu nih ?
    kalo HU nya eclipse juga, speaker nya eclipse, enak bro, match system tuh....
    tapi kalo hu nya eclipse, speaker nya lunar, lebih enak lagi bro...
    even lunar kalo hu nya apa aja juga enak kok
    hehehehheehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    HU nya apa dulu nih ?
    kalo HU nya eclipse juga, speaker nya eclipse, enak bro, match system tuh....
    tapi kalo hu nya eclipse, speaker nya lunar, lebih enak lagi bro...
    even lunar kalo hu nya apa aja juga enak kok
    hehehehheehehe

    emang kl dr harga beda brp yah bos ??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    minta saran dan pendapat dari senior2 yang laen dong ...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    HU nya apa dulu nih ?
    kalo HU nya eclipse juga, speaker nya eclipse, enak bro, match system tuh....
    tapi kalo hu nya eclipse, speaker nya lunar, lebih enak lagi bro...
    even lunar kalo hu nya apa aja juga enak kok
    hehehehheehehe

    Bilang aja menang lunar.. gitu aja kok muter2 dulu
    ahiuehauehiae...
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    HU nya apa dulu nih ?
    kalo HU nya eclipse juga, speaker nya eclipse, enak bro, match system tuh....
    tapi kalo hu nya eclipse, speaker nya lunar, lebih enak lagi bro...
    even lunar kalo hu nya apa aja juga enak kok
    hehehehheehehe

    lucu nih si neosounds..haha

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    up..up...sarannya dong bro.....buat perbandingan sebelum menentukan pilihan....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo tes eclipse dgn Lunar??
    gw da pake koq, manteph suarany..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    lunar aja lebih enak

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 3-Way LUNAR
    By b4716rg in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 30th May 2011, 21:17
  2. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 13:24
  3. X-over 3 way Lunar
    By greco in forum Diskusi Crossover
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2010, 17:36
  4. Lunar 3 way ( BOX DEMO )
    By TJ_TJ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 26th April 2008, 22:27
  5. eclipse 5000 vs eclipse 5100
    By Steve65 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 20th March 2008, 02:50
Back to top