Video: Tukang Bubur Keliling Di Bintaro Jualan Pakai Honda CBR150R
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 2 Hrs 28 Mins 18 Secs

    Video: Tukang Bubur Keliling Di Bintaro Jualan Pakai Honda CBR150R

    Sebuah video viral memperlihatkan seorang pria yang berjualan bubur keliling di Bintaro dengan mengendarai motor Honda CBR150R. Video yang diunggah oleh akun Instagram @incredible_moto pun langsung viral dan banyak orang iri dibuatnya. "Tukang bubur jaman now," ungkap pria yang merekam tukang bubur keliling tersebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,491
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 31 Mins 31 Secs
    dagang apapun asal mampu kelola dgn baik pasti sanggup u memiliki apapun yg di inginkan ..... n pasti ada juga tukang bubur yg jualan di ruko (baik sewa maupun punya)

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,877
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 45 Mins 10 Secs
    bagus,, keren sekali............

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,057
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 23 Hrs 51 Mins 55 Secs
    keerennn biar semangat jualannya

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 24 Mins 4 Secs
    Saya sih tidak heran. Sy kenal beberapa pedagang keliling dan gerobak, keuntungan bersih mereka berkisar 10jt sd 20jt per bulan.
    Yg dagang gerobak malah ada yg pulang pergi naik mobil (mungkin sekalian bawa bahan dagangan) ke lokasi gerobak mereka.
    Kesamaan dari mereka itu adalah makanan dagangan mereka benar2 enak dan harganya wajar cenderung murah.

  7. #6
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 31 Mins 51 Secs
    mantaapp..
    bentar lg ada yg jual cilok pake royal enfield

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 30 Mins 32 Secs
    dulu temen pake rubicon aja daftar uber black

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,491
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 31 Mins 31 Secs
    wkt macro economy indo ambruk (98-2001) micro sector (kaki lima) terliat seolah 1 1 nya commercial sector yg masih idup n mrk yg ada dlm micro loan distribution juga meliat mrk tetap bayar angsuran tanpa nunggak sementara conglomeration ada yg udah loncat dr gedung tinggi

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Tukang gerobakan kayak gini sih tampangnya doang miskin.

    Di kampung rumah gede ama tanah luas.

    Kalah malah gaji manajer perusahaan multinasional dibanding mereka.
    Terbang kocar-kacir.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Ga boleh disepelein nih yg jualan beginian..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2016, 14:55
  2. Replies: 12
    Last Post: 24th November 2015, 11:22
  3. Replies: 35
    Last Post: 3rd March 2015, 16:03
  4. mau tanya Hasto Fiber di Bintaro dmananya yaa?
    By deryl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2010, 09:32
  5. (Video) Terlucu, Termalu, Terparah di Lapangan Sepak Bola
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 1st June 2008, 22:59
Back to top