KPK Lelang Jaguar Milik Sanusi Rp 400 Jutaan, Berminat?
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    KPK Lelang Jaguar Milik Sanusi Rp 400 Jutaan, Berminat?

    Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan melelang sebuah mobil Jaguar XJL 3,0 V6 AT keluaran tahun 2003 bewarna hitam milik tersangka suap reklamasi Mohamad Sanusi. Dimana Mobil bernomor polisi B 123 RX akan dilelang dengan harga Rp 448.661.000.

    Jika kita melihat di situs jual beli online, pasaran mobil tersebut masih di atas Rp 1 Miliar.



    KPKNL mengadakan open house di Rupbasan Kelas I Jakarta Barat dan Tangerang, Jalan TMP. Taruna no. 41, Buaran Indah, kecamatan Tangerang, kota Tangerang, Banten untuk calon pelelang yang ingin meilihat kondisi fisiknya Mobil.

    Untuk Spefikasi, mobil tersebut dilengkapi 3 layar TV ukuran 30 x 15 cm di bagian depan dan belakang dengan head unit radio di bagian depan dan belakang. Interior mobil buatan Eropa itu berwarna paduan hitam dan coklat tua dan Sun visor yang masih dibungkus plastik.

    Sebagai informasi, Mobil tersebut akan dilelang pada 27 Februari di Summarecon Mal Serpong dan peserta lelang dapat mendaftar online di www.lelangdjkn.kemenkeu.go.id.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 16 Hrs 13 Mins 41 Secs
    Hmm..... Jaguar yah??

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,476
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 25 Mins 37 Secs
    rp400juta skian kan baru opening price n bs naik terus ...... tar u yg menang jgn lupa sediakan skian ratus juta lg u jadikan unit itu roadworthy lg (trmsk pajak thnan yg blm di bayar)

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 45 Mins 57 Secs
    Ogeng ....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,054
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 23 Hrs 29 Mins 12 Secs
    wuihhhhhhh wuihhhhh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    mobil ini dulu saya minat, tapi sayang nya ga ada BPKB
    akhirnya saya ambil yang putih dengan bukaan 280Jtan di tebus 400Jt++ kurang dikit


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Emblem jaguarnya kok gak ada ya??

    Mobilnya dirawat bener gak nih?

    Jangan ditaro di luar kena panas ujan.
    Terbang kocar-kacir.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,911
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    mobil ini dulu saya minat, tapi sayang nya ga ada BPKB
    akhirnya saya ambil yang putih dengan bukaan 280Jtan di tebus 400Jt++ kurang dikit
    fotonya dong om..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 25 Mins 22 Secs
    kalo ga salah ga ada surat2 sama skali ini ( stnk bpkb ) CMIIW

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Jaguar 2013 kali....yg harga 1.8 milyar ..skrg 800jt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 20th November 2017, 21:14
  2. Honda Brio Bermesin 1.300 cc Harganya Mulai Rp 150 jutaan
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 59
    Last Post: 28th December 2012, 13:44
  3. wts: Frame HU Nissan March - Rp 400.000
    By rene2008 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2011, 13:02
  4. FS: Bemper Depan Honda Jazz Vtec MMC 2007 Rp.400.000.
    By Jspek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 2nd June 2009, 18:51
  5. Replies: 32
    Last Post: 15th October 2008, 22:00
Back to top