KPK Lelang Jaguar Milik Sanusi Rp 400 Jutaan, Berminat?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,820
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 3 Hrs 6 Mins 40 Secs

    KPK Lelang Jaguar Milik Sanusi Rp 400 Jutaan, Berminat?

    Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan melelang sebuah mobil Jaguar XJL 3,0 V6 AT keluaran tahun 2003 bewarna hitam milik tersangka suap reklamasi Mohamad Sanusi. Dimana Mobil bernomor polisi B 123 RX akan dilelang dengan harga Rp 448.661.000.

    Jika kita melihat di situs jual beli online, pasaran mobil tersebut masih di atas Rp 1 Miliar.



    KPKNL mengadakan open house di Rupbasan Kelas I Jakarta Barat dan Tangerang, Jalan TMP. Taruna no. 41, Buaran Indah, kecamatan Tangerang, kota Tangerang, Banten untuk calon pelelang yang ingin meilihat kondisi fisiknya Mobil.

    Untuk Spefikasi, mobil tersebut dilengkapi 3 layar TV ukuran 30 x 15 cm di bagian depan dan belakang dengan head unit radio di bagian depan dan belakang. Interior mobil buatan Eropa itu berwarna paduan hitam dan coklat tua dan Sun visor yang masih dibungkus plastik.

    Sebagai informasi, Mobil tersebut akan dilelang pada 27 Februari di Summarecon Mal Serpong dan peserta lelang dapat mendaftar online di www.lelangdjkn.kemenkeu.go.id.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,430
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 2 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Hmm..... Jaguar yah??

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,473
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 5 Hrs 59 Mins 54 Secs
    rp400juta skian kan baru opening price n bs naik terus ...... tar u yg menang jgn lupa sediakan skian ratus juta lg u jadikan unit itu roadworthy lg (trmsk pajak thnan yg blm di bayar)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Ogeng ....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,702
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 9 Mins 34 Secs
    wuihhhhhhh wuihhhhh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    mobil ini dulu saya minat, tapi sayang nya ga ada BPKB
    akhirnya saya ambil yang putih dengan bukaan 280Jtan di tebus 400Jt++ kurang dikit


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Emblem jaguarnya kok gak ada ya??

    Mobilnya dirawat bener gak nih?

    Jangan ditaro di luar kena panas ujan.
    Terbang kocar-kacir.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    mobil ini dulu saya minat, tapi sayang nya ga ada BPKB
    akhirnya saya ambil yang putih dengan bukaan 280Jtan di tebus 400Jt++ kurang dikit
    fotonya dong om..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 9 Mins 54 Secs
    kalo ga salah ga ada surat2 sama skali ini ( stnk bpkb ) CMIIW

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 11 Mins 4 Secs
    Jaguar 2013 kali....yg harga 1.8 milyar ..skrg 800jt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 20th November 2017, 21:14
  2. Honda Brio Bermesin 1.300 cc Harganya Mulai Rp 150 jutaan
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 59
    Last Post: 28th December 2012, 13:44
  3. wts: Frame HU Nissan March - Rp 400.000
    By rene2008 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2011, 13:02
  4. FS: Bemper Depan Honda Jazz Vtec MMC 2007 Rp.400.000.
    By Jspek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 2nd June 2009, 18:51
  5. Replies: 32
    Last Post: 15th October 2008, 22:00
Back to top