KPK Lelang Jaguar Milik Sanusi Rp 400 Jutaan, Berminat?
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    KPK Lelang Jaguar Milik Sanusi Rp 400 Jutaan, Berminat?

    Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan melelang sebuah mobil Jaguar XJL 3,0 V6 AT keluaran tahun 2003 bewarna hitam milik tersangka suap reklamasi Mohamad Sanusi. Dimana Mobil bernomor polisi B 123 RX akan dilelang dengan harga Rp 448.661.000.

    Jika kita melihat di situs jual beli online, pasaran mobil tersebut masih di atas Rp 1 Miliar.



    KPKNL mengadakan open house di Rupbasan Kelas I Jakarta Barat dan Tangerang, Jalan TMP. Taruna no. 41, Buaran Indah, kecamatan Tangerang, kota Tangerang, Banten untuk calon pelelang yang ingin meilihat kondisi fisiknya Mobil.

    Untuk Spefikasi, mobil tersebut dilengkapi 3 layar TV ukuran 30 x 15 cm di bagian depan dan belakang dengan head unit radio di bagian depan dan belakang. Interior mobil buatan Eropa itu berwarna paduan hitam dan coklat tua dan Sun visor yang masih dibungkus plastik.

    Sebagai informasi, Mobil tersebut akan dilelang pada 27 Februari di Summarecon Mal Serpong dan peserta lelang dapat mendaftar online di www.lelangdjkn.kemenkeu.go.id.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,499
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Hmm..... Jaguar yah??

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,622
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 44 Mins 13 Secs
    rp400juta skian kan baru opening price n bs naik terus ...... tar u yg menang jgn lupa sediakan skian ratus juta lg u jadikan unit itu roadworthy lg (trmsk pajak thnan yg blm di bayar)

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 30 Mins 10 Secs
    Ogeng ....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    wuihhhhhhh wuihhhhh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    mobil ini dulu saya minat, tapi sayang nya ga ada BPKB
    akhirnya saya ambil yang putih dengan bukaan 280Jtan di tebus 400Jt++ kurang dikit


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Emblem jaguarnya kok gak ada ya??

    Mobilnya dirawat bener gak nih?

    Jangan ditaro di luar kena panas ujan.
    Terbang kocar-kacir.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,951
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    mobil ini dulu saya minat, tapi sayang nya ga ada BPKB
    akhirnya saya ambil yang putih dengan bukaan 280Jtan di tebus 400Jt++ kurang dikit
    fotonya dong om..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 45 Mins 33 Secs
    kalo ga salah ga ada surat2 sama skali ini ( stnk bpkb ) CMIIW

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Jaguar 2013 kali....yg harga 1.8 milyar ..skrg 800jt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 20th November 2017, 22:14
  2. Honda Brio Bermesin 1.300 cc Harganya Mulai Rp 150 jutaan
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 59
    Last Post: 28th December 2012, 14:44
  3. wts: Frame HU Nissan March - Rp 400.000
    By rene2008 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2011, 14:02
  4. FS: Bemper Depan Honda Jazz Vtec MMC 2007 Rp.400.000.
    By Jspek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 2nd June 2009, 19:51
  5. Replies: 32
    Last Post: 15th October 2008, 23:00
Back to top