Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    tergantung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 25 Secs

    WTB interior part u/ dangan GLX

    kalo ada yang bisa bantu,
    gw lagi cari beberapa interior part buat lancer dangan GLX a.l:

    1. stir standar , palang 4 dan ada teleskopiknya (bikin stir bisa maju mundur)
    2. kisi kisi AC terutama sebelh kiri dan tengah
    3. switch power window sebelah kanan / 4 tombol

    dicari 2nd yang masih baik
    thanks
    OF

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    tergantung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 25 Secs
    naik....naik
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 48 Secs
    bos gw ada tuh stir standar palang empat.
    tp yg dimaksud teleskopik apa ya...bikin naik turun maksutnya?
    itu kan bukan stirnya tp rumahnya stir tuh...cmiiw
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Denpasar
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 43 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by otofreak View Post
    kalo ada yang bisa bantu,
    gw lagi cari beberapa interior part buat lancer dangan GLX a.l:

    1. stir standar , palang 4 dan ada teleskopiknya (bikin stir bisa maju mundur)
    2. kisi kisi AC terutama sebelh kiri dan tengah
    3. switch power window sebelah kanan / 4 tombol

    dicari 2nd yang masih baik
    thanks
    OF
    bos dah dapet blm stir lancernya kalo udah beli dimana krn gw jg butuh kolom strinya yg ada tilt steering (yg bs rebah-tegak) + telescopic steering (yg bs naek-turun) gak mesti lancer dan gan yg penting murah meriah

    o ya gw ada kisi-kisi ac-nya a.k.a air outlet bagian kiri & tengah kanan tp baru ini gambarnya gw attach

    kalo minat sms ke 0818356358

    thanks
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Denpasar
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 43 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by prast_evo2 View Post
    bos gw ada tuh stir standar palang empat.
    tp yg dimaksud teleskopik apa ya...bikin naik turun maksutnya?
    itu kan bukan stirnya tp rumahnya stir tuh...cmiiw
    bos pras kolom strinya punya gak? Yg ada tilt steering (yg bs rebah-tegak) + telescopic steering (yg bs naek-turun)

    thanks
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    tergantung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by prast_evo2 View Post
    bos gw ada tuh stir standar palang empat.
    tp yg dimaksud teleskopik apa ya...bikin naik turun maksutnya?
    itu kan bukan stirnya tp rumahnya stir tuh...cmiiw
    teleskopik maksudnya stirnya bisa maju mundur (kalo dilihat dari posisi menyetir)
    kalo ada boleh minta fotonya dunks, sekalian harganya bisa di PM ato sms/call 081311075858
    thanks
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    tergantung
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by timunkecil View Post
    bos dah dapet blm stir lancernya kalo udah beli dimana krn gw jg butuh kolom strinya yg ada tilt steering (yg bs rebah-tegak) + telescopic steering (yg bs naek-turun) gak mesti lancer dan gan yg penting murah meriah

    o ya gw ada kisi-kisi ac-nya a.k.a air outlet bagian kiri & tengah kanan tp baru ini gambarnya gw attach

    kalo minat sms ke 0818356358

    thanks
    harga dan lokasi pls
    tadi udah gw sms tp blom delivered, pls reply by PM / sms 081311075858
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. interior part 2nd
    By triple_o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 10th August 2012, 19:47
  2. wts part interior dx murmer
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2011, 17:26
  3. wts part interior dx murmer
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2011, 10:04
  4. WTB: PART INTERIOR STD TWINCAM 1.6 '90/91
    By B400JP in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2009, 17:06
Back to top