Need Advice: Cielo msh CUUPUUU!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs

    Need Advice: Cielo msh CUUPUUU!!!!!

    mmm. gw pengen minta saran

    mobil gw cielo 94, nah gw pengen ganti velg 19 tp gak tau suspensinya

    hrs diapain biar gak ngesot ama spakbornya, trus kalo bs advicenya

    berupa suspension kit, bkn potong ini-itu, ato ngakal2in suspensi,

    thxxx al ot!!!!

    o... iya skalian tempat belinya ama price listnya, thankss once more!!!!! :smt043

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    jgn pake 19 ma, mesti ada yg dirusak/dicopot.klo ngotot bisa coba aja ke ceperbaru kalo mo celup..tp kalo trn 2jari-an pasang per tanabe ato eibach deh..yg penting pemilihan lebar velg jgn sampe 8.5 lebih soalnya kalo lbh hrs pake camber kit kalo ga mo widebody

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    mantap nich cielo.
    asal offsetnya tepat bisa pake 19x8,5/9,5" tanpa harus widebody, kalo roll fender doang sich yah wajar lha..
    trus lip depannya cari yang original, gak perlu pake bodykit yang extreme, cukup add-onn.
    then, you are good to go!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo gak mo pake chamber kit,pake 3way coilover jg bisa kok dikit2

  6. #5
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    wahh... thx a lot 4 d advice!!!!

    anymore advice????

    everybody!!????

    specially yang mobilnya sama ama gw!!!!!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kayanya...ngeroll fendernya bisa dibantu dehh....hehehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    anybody Please!!!!1

    need more advice nich!!!!

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 17 Secs
    >> agagaga : Gimana jadi ganti velg 19".

    Kebetulan gue rencana mau beli cielo baca di majalah motor katanya bisa di modif aliran apa aja, tapi ngeliat kaki standarnya koq kayanya pernya besar sekali. curiga ga masuk velg ring besar, kecuali ada yg copot, tapi apa aja yg dicopot ya? apakah berbahaya.

    Need info dong, cielo maksimal pake ring berapa? tanpa wide body. kalo roll fender sih ga apa2.
    Uhuuuuyyyy make new civic AT1.8 '06 juga akhirnya

  10. #9
    040501912
    Guest
    19 lebar 7.5 - 8 masuk pas! kgk pake modifikasi.
    suspensi standard, shock arbsober nya standard pake H&R sport biru potong 1/2 ulir.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    yang penting mah offsetnya bos.. klo offsetnya pas ga perlu widebody pake r19 mah...

    klo mo aman pake lebar 8 aja...

    klo soal per pake aja H&R / eibach... pake shock yg adjustable kayak koni / bilstein...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speedometer AT JDM Cielo & Shift AT Cielo with Lock
    By DreE_BdG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2012, 23:51
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 01:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 07:33
  4. WTA need advice bro....
    By daniel tarigan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2010, 22:48
Back to top