CRV turbo vs Pajero Dakar 4x2 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: pilih mana

Voters
32. You may not vote on this poll
  • crv turbo prestige

    23 71.88%
  • pajero sport dakar

    9 28.13%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Posts
    2,092
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Cx5 elite. Pernah coba punya teman dan ga berasa mbil jepang. Malah berasa naek bmw
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Mths 1 Day 45 Mins 24 Secs
    trailblazer gak masup daftar inceran nih?

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    sumedang
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 44 Mins 20 Secs
    crv lah....kecuali mau gagah2an pasang strobo trus belagak jd org penting nyuruh minggir mobil lain klo jalan...bolelah pke pajero
    ohya pajero ladder frame..limbung, crv monokok nyaman...

    - - - - - - - - - -

    klo ada pilihan mazda...cobain mazda 6 estate....kynya menarik

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Simpel saja gan kalau maunya kenyamanan jelas pilih CRV karena handlingnya pasti lebih enak, tapi kalau ingin gagah dan tenaga gede baru pilih Pajero, kebetulan mulai pajero lama sampai yang ANPS saya ada terutama untuk keluar kota saya pakai pajero, kalau jarak deket atau klinong2 kota lebih enak pakai Fortuner atau Inova V atau Jazz tergantung keperluan.. he he
    Fortuner dan CRV ya 11:12 lah tinggal selera masing2.

  5. #15
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 14 Mins 3 Secs
    saya lebih milih CRV gan, lebih anteng makenya, mesin juga handling bagus seh.......

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by karta1993 View Post
    Saya pemakai pajero dakar 4x2 at 2017 sih beberapa kali coba crv turbo temen juga sih. Kayaknya lebih ke keperluan. Kalo srg dipake luar kota sama keluarga mending pajero lbh tangguh kaki2 gak rewel lubang hajar aja. Kalo sering dipake sendirian mending crv turbo kayaknya. Kalo berniat remap pajero baru asik. Pengalaman kmrn remap dapet 230 an hp enak banget dipakai harian + sdh dapet atf cooler bawaan. Kualitas intrrior menurut saya crv turbo iki jelek banget ya dari remote stir goyang2 sampe plastik tipis banget. Overall crv turbo cuma menang mesin+ handling sih
    remap habis brp duit gan? remap dimana gan? mungkin ane bisa main kesono

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    perbandingannya beda kasta, nubi pribadi ogah bener bli crv harga segitu tetep pajero lbh tangguh dr crv sdh pasti. kalo mo kenyamanan bli sedan broo.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  8. #18
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Klo buat gengsi pajero.. klo buat nyaman crv..

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    remap habis brp duit gan? remap dimana gan? mungkin ane bisa main kesono
    Saya d sby bro. Remap di 507 ronny. Search aja d instagram. Spek masih br downpipe r speed. Remap sama ferrox sisanya msh standard ini
    Kenwood dnr-8015bt, satori berrylium tw-29bn, monsera mr-9, sb17nac, arc dsp8, sb10avx, avexis monoblock, monsera speaker cable

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 51 Mins 48 Secs
    crv turbo agak pendek si, tergantung mau tinggi seberapa.
    kalo suka tinggi bgt pajero/fortuner aja.

    kalo nyaman range segitu kurang lebih sama si, tapi saya prefer inova kalo nyaman.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [REV ENGINEERING] PAJERO SPORT DAKAR 4x2 A/T Daily Use
    By DieselPower in forum Mitsubishi
    Replies: 204
    Last Post: 23rd April 2018, 12:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 5th May 2017, 17:08
  3. [INTEGRATE] Daily use JDM Pajero Dakar 4x2.
    By Erick'Eternity' in forum Mitsubishi
    Replies: 103
    Last Post: 27th July 2015, 05:17
  4. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 11:47
  5. Pajero Sport 4x2 VS New Civic 1.8 MT
    By AP in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 2nd June 2010, 23:35
Back to top