[ASK] Velg Nissan Navara (Nismo)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs

    [ASK] Velg Nissan Navara (Nismo)

    Ada yg punya velg utk nissan navara yg nismo lbh prefered tp yg gak jg gpp ukuran 17-18. PCD nya aneh 114.3

    Susah carinya di Indo, kalo ada PM ya + gbr jg kalo bs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    gak ada nih?kalo yg 20" ada?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    bukannya 114,3 umum? apa gw salah?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    navara yg gak umum nya 6 lubang boz
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    oh baut 6 toh, kalo 114.3 baut 5 ato 4 sih pasaran banyak yah..
    coba ke toko ban premium kayak permaisuri ban ada kali bro..
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Emang bener sulit nih cari pelek 6x114.3 atau bubut aja jadi 6x139.7
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Velg Nissan Navara Ring 22 bekas
    By banteng mas accessories in forum >= 21 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 14:37
  2. Replies: 12
    Last Post: 25th September 2010, 00:34
  3. Replies: 7
    Last Post: 28th August 2010, 13:58
  4. Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2010, 12:40
  5. RAJAWALI : VELG NISSAN FRONTIER NAVARA 22"
    By Tirtamotorsport in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th January 2009, 18:21
Back to top