Bagusan suara siapa? Alpine cde-148 ebt atau kenwood ddx7017BT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 51 Mins 39 Secs

    Bagusan suara siapa? Alpine cde-148 ebt atau kenwood ddx7017BT

    Ane skrg lg pake headunit alpine cde-148 ebt dgn kondisi audio sistem 2 way
    Processor nya pake audison

    Nah bosen dgn single din kayanya mau ganti double din layar yg asik
    Tp kalo dr kualitas suara bagus mana kah? Antara alpine 148 ebt atau si kenwood ddx 7017BT

    Atau ada rekomen lain?
    Sama harga alpine 148 ebt second brp kah skrg?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 7 Hrs 11 Mins 26 Secs
    pernah pakai keduanya, untuk suara keduanya bagus. untuk fitur Kenwood DDX7017 sudah double din layar 7" bisa play video tentunya. sedangkan untuk alpine cde148 single din belum support video

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,765
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Pakai processor ya... Ganti aja dengan yang pakai layar. Jaman now masih pakai single din rasanya gimana gitu.

    Tapi kalau boleh usul, tunggu DDX7018BT dulu ya. Soalnya udah dapat ijin kok dari Desember. Bahkan ada versi baru yaitu DMX7018BT yang sepertinya lebih menarik. Untuk kapan waktu rilisnya, silahkan kontak langsung ke Kenwood Cideng (google aja) atau tanya toko langganan.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 29 Secs
    Head Unit Kenwood DDX 7018BT memiliki fitur yang cukup lengkap. Kontrol audio seperti Digital Time Alightment, Crossover HPF/LPF.Grafik EQ 13. Mirrorink, dapat terhubung dengan Spotivy File ini memiliki kualitas suara jauh lebih baik dibandingkan MP3. Kalau Single Din fiturnya terbatas. Terkadang Head unit juga digunakan untuk memanikan DVD sebagai hiburan multimedia sehingga tidak membosankan.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    4 Wks 3 Hrs 47 Mins 39 Secs
    Kurang lebih lah suaranya.. kalau pake proc malah ga terlalu beda
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Tunggu 7018 boleh tuh pak, klo gak sabar 7017 jg asik. Karakter suara tergantung selera jenengan... natural coba pakai kwd aja

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 42 Mins 3 Secs
    Om...saya pake kwd717...speaker flux...untuk output suara yg basah, jernih dan berbobot rekomend pake prosesor apa ya?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Selebor80 View Post
    Om...saya pake kwd717...speaker flux...untuk output suara yg basah, jernih dan berbobot rekomend pake prosesor apa ya?
    Coba helix dsp pro mkii atau arc ps8 pak... menunya luwes

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Alpine CDE - 148 EBT
    By double_face in forum Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 4th March 2015, 06:13
  2. BEKAS Wts 2nd : Alpine CDE 148 EBT (Favorite SQ)
    By double_face in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 3rd March 2015, 22:08
  3. BEKAS Wts 2nd : Alpine CDE 148 EBT (Favorite SQ)
    By double_face in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2014, 14:24
  4. WTA - Pioner AVH X 4550 DVD atau Alpine 530 EBT atau Kenwood ddx4033
    By boeys in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st February 2014, 22:44
  5. BARU Alpine CDE-148 EBT
    By double_face in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 27th October 2013, 00:55
Back to top