USED PARTS for GD3 *SOLD OUT*
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs

    USED PARTS for GD3 *SOLD OUT*

    FOR SERIOUS BUYERS ONLY! ALL ITEMS ARE MADE IN JAPAN and for GD3 ONLY!!

    PARTS FOR SALE;

    - HKS Oil Cooler *SOLD*

    - J's Racing Engine Damper *SOLD*

    BOLT ON untuk HONDA JAZZ GD3 yak. Thanks...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, Big Bore Throttle Body nya merk apa / bikinan mana yah? atau yg standard di reamer.. thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sparkplug View Post
    bos, Big Bore Throttle Body nya merk apa / bikinan mana yah? atau yg standard di reamer.. thx
    spoon di ganti butterfly nya...pake yg lebih besar
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    up donk
    barang nya gak tahan punya
    pada masih libur lebaran nih ya?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    brake line nya bekas pake di idsi ato vtec om? harganya gak bisa nego lagi yak hehehehehe............
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    brake line nya bekas pake di idsi ato vtec om? harganya gak bisa nego lagi yak hehehehehe............
    brake line nya buat VTEC punya...tp kl mu dipasang di iDSI gak masalah, yg blkg gak usah dipasang. harga dah pas, hehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by theddhie View Post
    brake line nya buat VTEC punya...tp kl mu dipasang di iDSI gak masalah, yg blkg gak usah dipasang. harga dah pas, hehe
    hiks hiks hiks.... sayang jg om kalo belakang ga dipasang. sayang duitnya gitu maksudnya. hhehehhee...........
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs
    hauahuahau...ya yg dua lagi disimpen, kalo gak dipake buat selang apa gitu. hauhauahuaha
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bantu up up for good item ...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah barang2nya ampunn dehh....hehehe
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Parts 2nd GD3 sold.. tHX mOD.cOM
    By dtz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 21st April 2010, 20:36
  2. BODY PARTS EVO IV ORIGINAL JEPANG SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 21st January 2010, 22:46
  3. USED PARTS for GD3 *SOLD OUT*
    By theddhie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 29th April 2009, 18:03
  4. <WTS> Parts 2nd JDM EK9 ( SOLD )
    By Sasuke in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 287
    Last Post: 4th March 2009, 01:21
Back to top