HKS OIL COOLER for GD3 *SOLD*
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs

    HKS OIL COOLER for GD3 *SOLD*

    Buat temen2 yang pengen ngebangun GD3 nya, kalo beli barang baru dah gak tahan, harganya makin naek ajah...mendingan yg ini nih, kondisi bagus...harga ok. hehehe

    Harga NEGO dan BOLT ON untuk HONDA JAZZ GD3. Thanks.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Utk barang2 turbo kit-nya harus ambil sepaket yaaaa????
    Bisa di ecer gak yaaaa???
    Kalo bisa kasih tau yaaa... hehehe

    Thx...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    bos itu TB nya std dimodif apa yg merk(spoon/js) ?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Utk barang2 turbo kit-nya harus ambil sepaket yaaaa????
    Bisa di ecer gak yaaaa???
    Kalo bisa kasih tau yaaa... hehehe

    Thx...
    Turbo Kit nya di paket...biar gak repot, hehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by IDSI_N/A View Post
    bos itu TB nya std dimodif apa yg merk(spoon/js) ?
    Spoon tapi di modif lagi, ganti butterfly nya pake yg lebih besar...thx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by theddhie View Post
    Turbo Kit nya di paket...biar gak repot, hehe
    OK, kalo nanti kpikir mau di keteng kabar2in yaaa...

    Thx..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    Quote Originally Posted by theddhie View Post
    Spoon tapi di modif lagi, ganti butterfly nya pake yg lebih besar...thx
    ganti yg brp mm bos?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Tb nya trade in sama standart maksudnya?
    apa dijual 1,7juta bos?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs
    TB Trade In ama yg standart....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    OK, kalo nanti kpikir mau di keteng kabar2in yaaa...

    Thx..
    Siapp.....hehe

    Emang cari parts apa?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 25th September 2010, 14:00
  2. FS: oil cooler SOLD
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2009, 14:52
  3. FS again: oil cooler L300 SOLD thanks
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2009, 09:16
  4. WTS : OIL COOLER 11 row SOLD
    By revoturbo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 24th October 2008, 22:36
  5. [WTS] OIL COOLER UNIVERSAL (SOLD)
    By beretta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th October 2008, 08:50
Back to top