(WTA) Hyundai Santa fe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 39 Secs

    (WTA) Hyundai Santa fe

    ada yang pernah pake Hyundai Santa Fe? kesan-kesannya gimana? sekarang harga sekennya berapa ya? worth to buy ga? btw ada yang jual ga? hehe

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    yah, gw pake c ga ad masalah...
    kenyamanan ok, sparepart ga mahal, tenaga yah std, agak boros (wajar, 2400cc, body gede n tebel bgt bodinya, kaya mbl eropa, coba ntar lu bandingin am mbl2 jepang, makanya bodi kuat bgt tapi bikin berat aj)

    Yah paling komponen2 nya g skuat mobil jepang y, tapi g cepet rusak juga, hanya sedikit kurang dibanding jepang.. tapi sangat wajar kq..

    Overall dgn hrg sgtu c ud value to money bgt... dibanding u beli mobil jepang yg hrganya g masuk akal kaya K****G.. mnrt gw c jauh lbh mendink bli ini klo buat kepuasan berkendara..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    oya, lu mw bli ? mobil operasional d kantor bokap gw aja tuh..
    taon 2002, kondisi mulus,overall sangat terawat lha , km 80000an.. tapi gw klo lu mw bli musti tunggu sampe bulan januari... hahaha..
    soalnya lg d pake proyek... klo lu mw nunggu ampe januari gw kasi 90jt d....
    barunya 230 jt tuh.. taon lmyan muda.. Kijang 1.8 LGX 2002 mah kena 130an tuh paling murah..
    santa fe 2400cc lho....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 39 Secs
    ini mobil operasional atau mobil lu pribadi? rada2 ngiler nih heheheh
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Bantu jawab yah.. Ini si mobilku_butut, santa fenya dolo dipake ama ini orang.. Tapi sekarang lagi dipake kantornya ampe januari, sekarang dia pribadi pake RX 8, makanya santa fe nya mo dijual...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    banyak yang bilang suka problem...g tadinya mo beli ini ga jadi jadi ambil x-trail
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    banyak yang bilang suka problem...g tadinya mo beli ini ga jadi jadi ambil x-trail
    Harga juga berbicara lah bro... Hehe... Xtrail jauh lebih mahal dari santa fe... Problem so far si mobilku_butut ga ada tuh... Cuma emang boros aja ( 1:5-6 )..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    Harga juga berbicara lah bro... Hehe... Xtrail jauh lebih mahal dari santa fe... Problem so far si mobilku_butut ga ada tuh... Cuma emang boros aja ( 1:5-6 )..
    bensin segitu tapi kl kuat dan nyaman sih ga masalah hehehe.....
    kl sparepartnya gimana nih? awet ga? murah atau mahal??
    thanks buat yang udh kasih info!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by junedius View Post
    bensin segitu tapi kl kuat dan nyaman sih ga masalah hehehe.....
    kl sparepartnya gimana nih? awet ga? murah atau mahal??
    thanks buat yang udh kasih info!
    Kalo ngomong awet sih ya setara lah sama kijang, cukup bandel kok mobil ini, lagian juga sparepart nya lengkap di PMK di Sakura Motor, dan yang terpenting harganya murah banget.. Untuk detailnya tunggu mobilku_butut online deh, biar dia jelasin perincian sparepart nya..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai santa fe 2004
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2012, 13:10
  2. WTS:Hyundai SANTA FEE
    By Woolong in forum Hyundai
    Replies: 20
    Last Post: 8th June 2011, 18:56
  3. Hyundai Santa Fe thn 2002
    By zephyrus in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2011, 09:57
  4. WTB : New Hyundai Santa Fe
    By sysxam in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2009, 19:41
  5. AsK : About Hyundai Santa Fe
    By magneto in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2008, 23:02
Back to top