[ASK] Alamat Dam's Bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sylpheed
    Guest

    [ASK] Alamat Dam's Bandung

    Guys, ada yang tau alamat Dam's yang di Bandung ngak? gue mau buat lampu pillar nih di sono. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    nich telpnya boss, 0818213404

  4. #3
    sylpheed
    Guest
    Quote Originally Posted by hmulyo
    nich telpnya boss, 0818213404
    Thanks berat boss.

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    Dams apaan sih? kok mau bikin lampu pijar?

  6. #5
    sylpheed
    Guest
    Quote Originally Posted by rizky_p
    Dams apaan sih? kok mau bikin lampu pijar?
    Lampu Pilar boss! Gue juga ngak begitu tau. gue liat lampu pilar yang dia buat di Majalah Motor. Lumayan keren jadi gue mo pasang juga.

    hmulyo, koq telpnya ngak ada yang angkat terus ya? boss tau alamatnya ngak? Thanks

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    Wehehe...salah liat gw. Lampu model VIP gitu yah...? boleh juga tuh...

  8. #7
    speed_bandit
    Guest
    alamatnya di daerah komplek setrasari kulon kalo ga salah bos..di dalam komplek..DAM'S CUSTOM kan??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    maaf2 "kulon"sebenernya apa "timur"? kulon tu timur khan?ha2 bingung gw..plangnya jelas ga?

  10. #9
    speed_bandit
    Guest
    plangnya ga keliatan dari jalan utama, orang bengkelnya dalem komplek gitu, patokannya musium biru apa apa gitu di kiri jalan, nah gang masuknya di kanan jalan yg ada portal ma pos satpam
    maaf kalo ga jelas gw jg ga tau nama2 jalan di bdg cuma apal2an aja
    kalo ga salah emang komplek setrasari kulon dah namanya

  11. #10
    elcamino
    Guest

    alamat Dams

    boz, si Didam skrg udah buka bengkel juga di Kalimalang, so kalau elu malez ke Bandung, lo dateng aja ke bengkelnya. No telpnya udah bener, lo sms dulu aja..klo dari Mc D kalimalang enggak jauh kok...
    buat lampu pilar ala Alphard atau tuner Jepang Garson D.A.D lagi ngetren neh..
    klo lo tinggal di daerah Jakarta Barat, bengkel audio Somesound juga bisa bikin kok..keren! gua udah liat...
    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 04:07
  2. ALAMAT RSKUP DI BANDUNG DIMANA YA ?.......
    By Appeal in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2012, 20:26
  3. [ASK]Alamat Bengkel Marathon Bandung?
    By wibi1988 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2009, 09:26
Back to top