KARBU 2 barrel Honda ZC 50rb-350rb
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    KARBU 2 barrel Honda ZC 50rb-350rb

    gw punya empat biji nih tp ada 2 yang ga lengkap jadi liat aja picnya yah..kalo minat hub 021-9866 1714/0812 960 9070..SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    gw punya empat biji nih tp ada 2 yang ga lengkap jadi liat aja picnya yah..kalo minat hub 021-9866 1714/0812 960 9070

    yang ini 350rb aja,kondisi bagus lengkap


    yang ini 350rb aja, kondisi bagus lengkap


    yang ini 50rb aja


    yang ini 75rb aja
    yg komplit lsg siap pake, ato harus diservis lagi? buat mesin Honda apa ya?
    thx!!!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    ini barang langsung copot dari mesin ZC eks Jepang pasti kotor dan jalur2 vakumnya harus disusun ulang jadi kalo mau mantep ya diservice dulu biar ga dua kali kerja..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    ini barang langsung copot dari mesin ZC eks Jepang pasti kotor dan jalur2 vakumnya harus disusun ulang jadi kalo mau mantep ya diservice dulu biar ga dua kali kerja..
    mesin Honda apa ya yg bs lsg dipasangin karb ini, om?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    mantep bin murah.. mustina cepet laku neh..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Pamekasan
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 3 Secs
    wah, barang manteb.. cepet laku nih pastinyaaaa.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Tangerang _ Slipi
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 44 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    gw punya empat biji nih tp ada 2 yang ga lengkap jadi liat aja picnya yah..kalo minat hub 021-9866 1714/0812 960 9070

    yang ini 350rb aja,kondisi bagus lengkap


    yang ini 350rb aja, kondisi bagus lengkap


    yang ini 50rb aja


    yang ini 75rb aja

    gambar nomor 2 dari atas.."belalai" nya ada gak (bukan belalai gajah lho)? itu smua vakum lengkap??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 35 Secs
    wah mantap nih barang........
    ayo....ayo..........barang mantap.dibeli donk...............
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    boss... mau nanya dong...

    ini karbu yg ngarah ke intake yg bagian mananya ya???




    yg bagian yg gw lingkarin merah itu ngarah ke intake bkn??

    mohon pencerahannya bos..

    gw bingung soalnya kl ngeliat yg pake box filter brati pemasangan di mbl gw salah..
    ato krn tutup atasnya bs dpasang kebalik yah??? thx atas pencerahannya..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by didot_ap View Post
    mesin Honda apa ya yg bs lsg dipasangin karb ini, om?
    wih... om didot apakabar om?? maen honda nih skrg...
    bwat d series bisa smua deh..
    malah di bdg ada yg pasang di twincam n forsa yah.. modip intake aja kali bikin..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Karbu weber dcn 40 two barrel
    By iwan96 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th September 2012, 14:56
  2. WTS karbu 4 barrel ROCHESTER
    By fari21288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 09:39
  3. WTS Karbu Weber 2 barrel...
    By dannycnmc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 9th November 2010, 12:36
  4. DICARI!! UTK MESIN ZC DOHC HONDA: CAM RACING DAN INTAKE KARBU 4 BARREL
    By Mas Seto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2010, 21:50
  5. WTB: KARBU 4 BARREL 45/48/50
    By alvin fd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2010, 03:01
Back to top