MINTA MASUKAN, CIVIC 1.8 A/T 2012 VS ALTIS 1.8 V A/T 2012 ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 35 Mins 40 Secs

    MINTA MASUKAN, CIVIC 1.8 A/T 2012 VS ALTIS 1.8 V A/T 2012 ???

    Agan-agan semua, sesuai judul yaa, ane mau beli CIVIC 1.8 AT 2012 / ALTIS 1.8 V A/T 2012, bingung mau milih mana, mungkin ada yang pakai, mau tanya soal konsumsi BBM nya (yang A/T smua yaa) and sama masalah2 nya bagi yang pernah punya or lagi pakai..and rekomen mana yaa CIVIC 1.8 AT 2012 / ALTIS 1.8 V A/T 2012 ???? binun, mohon bantuannya yaa

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    West Java
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 6 Mins 12 Secs
    fokusnya buat apa? mau performa dan keasyikan berkendara ambil civic.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by vanza View Post
    fokusnya buat apa? mau performa dan keasyikan berkendara ambil civic.
    Daily use aja, sama sesekali klo keluar kota di tolnya bisa mentok spedonya...hehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 14 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by adit85jkt View Post
    Daily use aja, sama sesekali klo keluar kota di tolnya bisa mentok spedonya...hehe
    Anda baru saja menjawab pertanyaan Anda secara tidak langsung

    get a civic

    on the serious side.

    ane sih ga punya civic dan altis ya cuma dari segi : populasi. harga jual, dan ketersediaan spareparts ane bisa bilang civic megang 3 3nya. ganteng juga civic
    Visit my American Toys

    Ford Fiesta 1.5

    SpeedClinic

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 48 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by vincent110 View Post
    Anda baru saja menjawab pertanyaan Anda secara tidak langsung

    get a civic

    on the serious side.

    ane sih ga punya civic dan altis ya cuma dari segi : populasi. harga jual, dan ketersediaan spareparts ane bisa bilang civic megang 3 3nya. ganteng juga civic
    Civic?
    Generasi FD dan FC?
    Mesin 1.8 yak?

    .. saya numpang aja d, krn model di luar ga dibarengin fitur di dalam dan performa yg mumpuni ini mbl..ahhahaha
    Yang versi 1.8 aduan aja ama Civic ES yg masih pake mesin D17 hehehe ..
    Tartlet Specialized - IG: @tartlettoba

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 14 Mins 43 Secs
    eksterior civic gantengan civic sih om, modelnya engga lekang waktu

    kalo mesin, temen pernah dastekin altis, 140an hp, bensin jadi 1:7km/L

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Saya pake civic fd 2007 r18 dari 2013 sampai sekarang. Alasannya karena suka dengan tampilan nya. Pasang dastek dan kansai gantiin exhaust standar. Tarikan ringan dan immediate response sama kaki kanan saya kalau mentok speed sepertinya ga bisa.. digital. Paling kenceng 180an.. ga berani lebih kenceng. Sayang mobil saya udah cakep dan ceper hehe.. perawatan normal, ganti oli rutin. Sampai sekarang blm ada masalah di mesin. Selama 5thn pakai yg udah saya ganti mounting, kampas rem, Tie Rod dan Long Tie Rod, busi.. udah itu aja tentang bbm, sy ga ada problem, wara wiri tiap hari isi fulltank 2x seminggu. Kalau mau hemat tinggal geser mapping ke eco.

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,091
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 39 Mins 52 Secs
    2012 civic fd ato fb ya?klo civic fd sm altis ya jelas fd sihh...hahhaha

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by vincent110 View Post
    Anda baru saja menjawab pertanyaan Anda secara tidak langsung

    get a civic

    on the serious side.

    ane sih ga punya civic dan altis ya cuma dari segi : populasi. harga jual, dan ketersediaan spareparts ane bisa bilang civic megang 3 3nya. ganteng juga civic
    soo CIVIC yaa ?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Mocha.Float View Post
    Saya pake civic fd 2007 r18 dari 2013 sampai sekarang. Alasannya karena suka dengan tampilan nya. Pasang dastek dan kansai gantiin exhaust standar. Tarikan ringan dan immediate response sama kaki kanan saya kalau mentok speed sepertinya ga bisa.. digital. Paling kenceng 180an.. ga berani lebih kenceng. Sayang mobil saya udah cakep dan ceper hehe.. perawatan normal, ganti oli rutin. Sampai sekarang blm ada masalah di mesin. Selama 5thn pakai yg udah saya ganti mounting, kampas rem, Tie Rod dan Long Tie Rod, busi.. udah itu aja tentang bbm, sy ga ada problem, wara wiri tiap hari isi fulltank 2x seminggu. Kalau mau hemat tinggal geser mapping ke eco.
    Brati CIVIC yaa ? Radiator selama ini ok kah bro ? temp mesin dll ?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    2012 civic fd ato fb ya?klo civic fd sm altis ya jelas fd sihh...hahhaha

    Klo menurut bro, knp civic bro ?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by vincent110 View Post
    Anda baru saja menjawab pertanyaan Anda secara tidak langsung

    get a civic

    on the serious side.

    ane sih ga punya civic dan altis ya cuma dari segi : populasi. harga jual, dan ketersediaan spareparts ane bisa bilang civic megang 3 3nya. ganteng juga civic
    kalau standart tampilan nya belum max om.. ganti bemper depan mugen rr, side skirt mugen rr, bemper belakang type r, kasi ducktail, pasang coilover, r18-225/235.. maksimal lah ganteng nya.. wkwkwk.. blm beli mobil udah diracunin.
    nambahin sedikit ya om.. kalau menurut saya altis elegan, civic sporty. hasil akhirnya nanti, sedap dipandang atau ga, tergantung sama selera dan fitment. cmiiw

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th June 2008, 23:11
  2. bingung naro dimana..mudah2an disini ga salah, minta masukan
    By recht_masta in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 93
    Last Post: 8th February 2008, 14:05
  3. minta masukan buat avanza gw....
    By aku in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2007, 09:32
  4. minta masukan'nya dong ''
    By kecoa_balap in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2006, 22:31
  5. minta masukan donk....
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 4th September 2006, 02:47
Back to top