Internet Mati 1 Menit, Hotel Jepang Ini Minta Maaf Secara Tertulis
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,981
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 19 Mins 12 Secs

    Internet Mati 1 Menit, Hotel Jepang Ini Minta Maaf Secara Tertulis



    Internet mati selama 1 menit, sebuah hotel bintang lima bernama Palace Hotel di Tokyo, Jepang, mengajukan permohonan maaf secara tertulis pada tamunya, seperti dilansir dari Grape Japan.

    Diketahui, gangguan internet tersebut mati bukanlah di jam sibuk. Melainkan pada pukul 4 dini hari, dimana kebanyakan pengunjung hotel tengah beristirahat. Palace Hotel merupakan salah satu penginapan prestisius. Terletak di salah satu pusat bisnis Kota Tokyo, Maronuchi, kebanyakan pelanggan Palace Hotel merupakan pebisnis kelas atas seperti CEO dan tamu VIP.

    Bekerja di tengah padatnya waktu, para pebisnis tentunya sangat menghargai setiap detik waktu. Bisa saja mereka melakukan transaksi bisnis atau sekedar menghubungi keluarga melewati batas waktu, melalui jaringan internet pada jam-jam tersebut.

    Sebagai penyedia jasa, masuk akal jika Palace Hotel peka terhadap kekhawatiran yang ditimbulkan akibat masalah sepele. Selain bagian dari pelayanan, langkah ini juga ditujukan untuk menjaga nama baik penginapan.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 42 Mins
    Bonafit juga nih hotel, walau 1 menit internet mati tapi menghargai tamu hotelnya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,188
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 40 Mins 45 Secs
    Kalo di indo internet mati uda 1 jam,belum tentu staff nya tau dan minta maaf hahahaha

  5. #4
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 57 Mins 22 Secs
    mantaapp..
    reputasi kudu di jaga..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,603
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 19 Hrs 58 Mins 27 Secs
    padahal user juga gak tau kalo mati 1 menit, mungkin dianggap devicenya dia sendiri yg bermasalah, tapi ini jujur banget ya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,175
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Hrs 37 Mins 20 Secs
    bukan bangsa yg historically sopan tapi sejauh ini mrk budayakan diri mrk sendiri u sopan tanpa hrs defense n byk omong

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,951
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 11 Mins 10 Secs
    keren sekali..................

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 47 Mins 47 Secs
    warbyasahhhh, mati dini hari aja minta maaf tertulis.... dimari mah dah cuek2 aja pasti...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Klo disini jawabnya,”maaf itu sudah dari sananya.” As always

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Wow, Sandal Di Hotel Jepang Ini Bisa Parkir Sendiri
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th January 2018, 12:59
  2. Ajaib, Gedung Hotel di Jepang Ini Bisa Menciut
    By iyunkcruise in forum Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 20th December 2017, 09:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 21st November 2017, 21:00
  4. Replies: 23
    Last Post: 25th May 2016, 16:30
  5. Replies: 16
    Last Post: 22nd October 2015, 23:26
Back to top