Tempat Service Power Sound stream
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tempat Service Power Sound stream

    Bos-bos mohon bantuannya dong.
    Saya punya power SS 300 reference kayanya rusak, di jakarta service nya dimana ya?
    Thks all

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by osbe View Post
    Bos-bos mohon bantuannya dong.
    Saya punya power SS 300 reference kayanya rusak, di jakarta service nya dimana ya?
    Thks all
    Di Profindo Gading Kirana boss

    call aja:021.94062486 - 08881585287

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    disini bagus ya bos?khusus / power soundstream aja ato bisa yg lain?.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu Profindo selaku pemegang merek dan Importir merek SOUNDSTREAM jd kalo mau servis yah disana lah rumah nya bos ^^ soalnya yg punya segel brgnya pun dia..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Thks banget bos 4tl4t4 atas infonya.... nanti saya bawa kesana.......

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by osbe View Post
    Thks banget bos 4tl4t4 atas infonya.... nanti saya bawa kesana.......
    U well come

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    biasa servis brapaan yak?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    nanti kalo udah service di infoin deh boz tiger....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Bos, no telp yang di kasih kok mati dua-duanya ya.
    ada no yang laen gak or no telp tokonya.
    thks ya....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by osbe View Post
    Bos, no telp yang di kasih kok mati dua-duanya ya.
    ada no yang laen gak or no telp tokonya.
    thks ya....
    Profindo
    Gading Kirana Timur H 13 No. 26
    Jakarta

    Telp. 021 - 4534788

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 8th April 2011, 14:08
  2. [WTA] TEMPAT SERVICE POWER
    By b389z in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 1st February 2011, 20:30
  3. wtb sound stream and precision power
    By myaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2010, 12:54
  4. Ask : Tempat service power
    By bejoe80 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2009, 14:36
  5. Help! tempat service power
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 3rd July 2006, 12:33
Back to top