Usai Operasi Plastik, Perempuan Jepang Ini Malah Terlihat Tua

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 26 Secs

    Usai Operasi Plastik, Perempuan Jepang Ini Malah Terlihat Tua



    Seorang perempuan berusia 27 tahun asal Jepang bernama Kyoko Okamoto terlahir dengan kondisi rahang yang tidak simetris. Bahkan karena kondisinya ini, Kyoko sering mendapat julukan 'wajah siput'. Tak tahan atas hinaan yang ditujukan padanya, Kyoko pun bertekad mengubah penampilannya. Ia sempat memutuskan untuk belajar makeup, tapi sayangnya makeup tak mampu mengubah penampilannya.

    Kyoko akhirnya turut serta dalam sebuah acara yang bertajuk Beauty Colosseum. Di sanalah Kyoko akhirnya melakukan operasi plastik pada rahang sekaligus kedua matanya. Dokter pun sempat mengaku kesulitan untuk mengubah wajah Kyoko.

    Namun, mereka akhirnya memutuskan untuk melakukan bedah ortognatik serta operasi kelopak mata. Hasilnya pun cukup berbeda. Kyoko mulai tampil dengan paras yang lebih cantik dan segar. Tapi, masih banyak juga yang menganggap Kyoko justru semakin terlihat tua dibandingkan usia sebenarnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,103
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 30 Mins 46 Secs
    mgkn sdh max krn ini kan artificial / surgical product

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 9 Mins 15 Secs
    mendingan lah .... drpd sebelumnya. kl aku sih no ... he he

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 7 Mins 49 Secs
    cantik kok

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Salah tmpt operasinya. Yg bener operasi di korea

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 22 Secs
    at least ada improvement . . .
    teknik make up aja harus dimaksimalin, belajar di youtube sono . . .

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 4 Mins 3 Secs
    HAHHAHA......

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    cipularang
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 14 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by surya90 View Post
    Salah tmpt operasinya. Yg bener operasi di korea
    Jepang musuhan Om sama Korea jadi gak operasi di sana...

  10. #9
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    hmmm... no coment ah..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 57 Secs
    jadi kaya emak2 .. JELONG CYINNNN

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 1st September 2015, 14:34
  2. Replies: 9
    Last Post: 9th June 2015, 21:04
  3. Replies: 46
    Last Post: 4th June 2014, 07:35
  4. Ratu Atut Operasi Plastik? Ini Dia Ciri-Cirinya
    By Faboy_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 21st December 2013, 09:59
  5. Replies: 26
    Last Post: 25th September 2013, 17:43
Back to top