BMW E38 730 iL tahun 1997 - Page 8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
Results 71 to 80 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    yang ini L nya 1 om..

    lebih dahsyat lagi yag E38 L7
    Susah Parkir ommm kalo L nya 7[/QUOTE]



    panjang yg L7

    Quote Originally Posted by vercentiz View Post
    Salam om dari sesama pengguna e38..cuma sy punya yg 735.btw..oli pentosin dimana beli ya om?
    salam knal om... (y)

    735 udah tiptronic dan double glass yak, sedappppp, pentosin ada di bukalapak om..

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Private jet on wheels
    Tp kl body kelihatannya ndak ada PR ya om? Tinggal detailing doang tuh?
    menurut saya, body mulusssss. kyknya kualitas cat seri 7 beda sama seri 3 (kayaknya)

    Quote Originally Posted by raditathzar View Post
    Keren bgt om asli . Duitnya ga berseri ni ngerawat beginian , doyan minum sama jajan nya mahal .
    Tp untung mobilnya nyaman bgt
    nggak di pake tiap hari om
    rute nguli macet luar biasa

  2. #72
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 9 Hrs 11 Mins 4 Secs
    ..
    ............

  3. #73
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 46 Mins 13 Secs
    warbiasak nih om bow, dari setrikaan jadi peternak bemweh......

  4. #74
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Andrian_LZR View Post
    warbiasak nih om bow, dari setrikaan jadi peternak bemweh......


    nyetrika om

  5. #75
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post


    nyetrika om
    Om Bow..mana nih update BMW nya Bos..

  6. #76
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    om wi bikin trit beginian lagi.. e36 abu2 nya apa kabar om?
    salut dah klo ada om wi bikin trit beginian..
    klo uda beres mau dijual coba kabarin om hehehhee..
    setelah maen e36 kemaren gagal sekarang lagi nyoba ngerawat w202 c200 nih om saya hehe.. cuma kayaknya kebiasaan seneng e34.. rasanya c class lama (90an) atau seri 3 (90an) berasa sempiiit bener ruang kaki belakang klo lagi duduk di belakang..
    e38 salah satu dan satu2nya seri 7 impian saya nih..

  7. #77
    Sersan Satu
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 13 Mins 20 Secs
    gua demen nih mantengin trit kaya gini, nice bimmer om, seneng liat limusin2 jerman

  8. #78
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by anakgembrot View Post
    gua demen nih mantengin trit kaya gini, nice bimmer om, seneng liat limusin2 jerman
    Thank u om..



    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    om wi bikin trit beginian lagi.. e36 abu2 nya apa kabar om?
    salut dah klo ada om wi bikin trit beginian..
    klo uda beres mau dijual coba kabarin om hehehhee..
    setelah maen e36 kemaren gagal sekarang lagi nyoba ngerawat w202 c200 nih om saya hehe.. cuma kayaknya kebiasaan seneng e34.. rasanya c class lama (90an) atau seri 3 (90an) berasa sempiiit bener ruang kaki belakang klo lagi duduk di belakang..
    e38 salah satu dan satu2nya seri 7 impian saya nih..
    hai hai.. apa kabar bos tiga berlian..
    nyari e34 lagi om, ada 530 merah cakep..

    Quote Originally Posted by dannysupriyanto View Post
    Om Bow..mana nih update BMW nya Bos..
    setae tun ya om

  9. #79
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post


    hai hai.. apa kabar bos tiga berlian..
    nyari e34 lagi om, ada 530 merah cakep..

    Wah om wi inget aja.. ngomong2 cunguk tiga berlian iyak yang ada haha.. wah ada 530 om? matic atau MT? nanti saya japri WA deh ya om Wi...

  10. #80
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,938
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 57 Secs
    emang ngga pernah salah nih om bowo
    mungkin di pikiran awal yg punya dulu masalah banyak banget dan mahal nih ya
    ternyata urusan injektor sama selang bensin udah nyala lagi ya

    pakein alpina 20 om cakep bener

 

 
Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 118
    Last Post: 19th July 2017, 08:56
  2. BMW E38 730 iL 1996
    By wi.bowo in forum BMW
    Replies: 44
    Last Post: 26th April 2017, 13:48
  3. WTA : Rekomendasi HU untuk BMW e38 730 '96
    By adyana in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 9th November 2013, 08:32
  4. Presenting a 1997 BMW E38 735iL
    By bmwfan in forum BMW
    Replies: 25
    Last Post: 6th September 2010, 16:55
  5. WTB Check Control unit BMW 323i tahun 1997
    By Gigabitch in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2010, 20:37
Back to top