Video: Toko Kue Asal Jepang 'Momoiro' Di Mall GI Terdapat Belatung

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,903
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 15 Mins 33 Secs

    Video: Toko Kue Asal Jepang 'Momoiro' Di Mall GI Terdapat Belatung

    Toko kue asal Jepang bernama Momoiro yang khusus menyajikan hidangan pillow cake dengan tekstur yang lembut. Baru-baru ini seorang pelanggan yang membeli MOMOIRO di Grand Indonesia mendapati kue yang dibelinya ada sesuatu yang bergerak dan setelah di perbesar ternyata bentuknya mirip seperti belatung.

    Menurut penyataan resmi yang diunggah di Facebook Momoiro Bakes, pemegang lisensi dagang Momoiro di Indonesia, PT. Mimosa Tarte Indonesia pihaknya telah berbicara dengan pelanggan pada 5 Februari pukul 21.30 terkait hasil penemuan dari investigasi dalam kurun waktu 1 jam setelah laporan diunggah.

    Hasilnya, setelah dilakukan investigasi internal, karyawan telah menjalankan Standart Operational Procedure sesuai dengan kebijakan internal terkait proses pembuatan dan tidak menemukan adanya penyimpangan. Dan pihaknya juga sudah melakukan cross check dengan penyedia bahan dasar pembuatan pillow cakes MOMOIRO dan bahan untuk pembuatan varian choko B. Bahan tersebut aman dan tidak kadaluarsa.

    "Kami masih memiliki stok 1 varian Choko B yang berasal dari loyang kue yang sama. Yaitu diproduksi tanggal 4 Februari 2018 dan selesai dipanggang pukul 16.23 WIB serta kami menemukan bahwa kondisi kue masih layak konsumsi per tanggal 5 Februari 2018 pada pukul 19.30 WIB.

    "Kue tersebut layak dikonsumsi karena produk MOMOIRO bisa bertahan tiga hari di suhu kulkas dan 1 hari di luar kulkas," jelas pihak PT. Mimosa Tarte Indonesia.

    Saat ini pihaknya akan melakukan audit ulang proses pembuatan produk dan memperketat pengendalian kualitas di setiap outlet. Untuk memastikan pelanggan akan tetap mendapatkan pillow cake yang berkualitas dan aman dikonsumsi.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,115
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 46 Mins 28 Secs
    vitamin itu ...... makan sj sambil merem ...... imported from jpn

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Bisa saja, bisa saja lo ya, cari sensasi direkayasa sendiri.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 44 Mins 51 Secs
    ehm...beneran ntuh om?serem amat... kalo di 'bake' itu kan kena panas pas di panggang kan ya?apa ngga mati tuh pas kena panas?atau malah jadi hidup krn di 'bake'? ane sih ngga yakin bs bgtu..cmiiw

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 55 Mins 14 Secs
    beuhhhh sadessss

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Kalo saya ga percaya, curiga ini black campaign
    Logika nya, kalau kue kan dibakar, kalo bahan ada belatung, pasti mati
    Nah kalo belatung bisa ada, pasti setelah kue matang,
    Nah harusnya abis keluar dari oven, sampai dijual, berapa lama sih ? Apa sampe di atas 2 atau 3 hari, sampai keluar belatung?
    Saya rasa paling sehari udah laku. Belatung nya saya rasa entah dari mana

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Layak apaan bgitu...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,148
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 51 Mins 31 Secs
    jepang jadi"an mah kalo ini

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Biasa lah kl bisnis, liat brg laku jd maen kasar, logika aj lah ms belatung bs tahan mesin oven haha

  11. #10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 8th February 2018, 10:15
  2. Replies: 4
    Last Post: 11th November 2017, 14:38
  3. Replies: 4
    Last Post: 12th October 2017, 08:05
  4. Video Dan Sejarah Festival Perang Kentut di Jepang
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th August 2013, 12:50
  5. RECALL Ban asal Jepang di Amerika
    By anwan98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2011, 07:11
Back to top