Video: Toko Kue Asal Jepang 'Momoiro' Di Mall GI Terdapat Belatung - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 7 Hrs 22 Mins 25 Secs
    hebat belatungnya gak mampus kena oven

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    hmm logika mengatakan belatung pasti mati kena panas dari oven
    tapi faktanya itu hidup

    mana yg bener?

  3. #13
    Mayor Jendral
    Posts
    19,571
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 14 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    hmm logika mengatakan belatung pasti mati kena panas dari oven
    tapi faktanya itu hidup

    mana yg bener?
    hrs nya di fikirkan juga itu tdk lsg terjual abis kluar dr oven ....... mgkn sj jorok itu display / storage shelf nya n mgkn sj di situ larva colony ada

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 5 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by fennygo78 View Post
    Kalo saya ga percaya, curiga ini black campaign
    Logika nya, kalau kue kan dibakar, kalo bahan ada belatung, pasti mati
    Nah kalo belatung bisa ada, pasti setelah kue matang,
    Nah harusnya abis keluar dari oven, sampai dijual, berapa lama sih ? Apa sampe di atas 2 atau 3 hari, sampai keluar belatung?
    Saya rasa paling sehari udah laku. Belatung nya saya rasa entah dari mana
    saya setuju analisa om ini. bisa jadi loh yaaa
    ------------------------------------------------------
    Penak Syukuri, ra penak lakoni

  5. #15
    Mayor
    Posts
    3,582
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 12 Hrs 49 Mins 26 Secs
    masa sih ampe ada belatungnya? black campaign kali nih
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 8th February 2018, 10:15
  2. Replies: 4
    Last Post: 11th November 2017, 14:38
  3. Replies: 4
    Last Post: 12th October 2017, 08:05
  4. Video Dan Sejarah Festival Perang Kentut di Jepang
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th August 2013, 12:50
  5. RECALL Ban asal Jepang di Amerika
    By anwan98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2011, 07:11
Back to top