Processor yang bisa ubah2 centernya.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 6 Mins 56 Secs

    Processor yang bisa ubah2 centernya.

    Agan2 sekalian tolong info nya,

    Saat ini saya pake processor JBL MS8 di mobil yang center suaranya ada di posisi driver (pake time delay dll) Waktu dulu pasang audio, mobil 100% setir sendiri. Nah masalahnya akhir2 ini sering juga di setirin driver (saya duduk sebelah driver)

    Lama kelamaan puyeng juga dengering speaker cuman bunyi sebelah ga enak banget. Pertanyaan saya gan, apakah ada processor yang bisa kita ubah center suaranya? (pake controller kaya RUX di alpine)
    Saya bebas merk apa aja (Alpine, Mosconi, Helix, dsb) asal bisa berubah.
    Kalo pas nyetir sendiri center suara di driver, pas disetirin center suara di tengah mobil.

    Terima kasih info agan2 sekalian sebelumnya.



    audio setup :
    HU Sony XAV (Lupa seri nya)
    Speaker 3Way Flux MC361 Comp
    Sub Focal (Lupa seri)
    Amp Focal FPS 4160 dan Mosconi As100.4
    Processor JBL MS8

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Jbl ms8 kan ada settingan save to favorite mas...

    Saat setting diposisi driver langsung save ke favorite 1,lalu pindah duduk deh ke posisi penumpang and begitu dapet settingan yg pas langsung di save ke favorite 2.

    nah settingan 1 and 2 tsb dirubah2 tergatung agan mau or duduk diposisi mana.

    sedikit pengalaman ane yg kebetulan pake procesor yg sama

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Potti View Post
    Jbl ms8 kan ada settingan save to favorite mas...

    Saat setting diposisi driver langsung save ke favorite 1,lalu pindah duduk deh ke posisi penumpang and begitu dapet settingan yg pas langsung di save ke favorite 2.

    nah settingan 1 and 2 tsb dirubah2 tergatung agan mau or duduk diposisi mana.

    sedikit pengalaman ane yg kebetulan pake procesor yg sama

    Oohh bisa gitu ya gan. Kebetulan saya ga pernah di jelasin sama installer waktu pasang, dan controller nya kayanya juga ga tau kemana tuh. Thank you gan info nya.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 51 Mins 20 Secs
    Tergantung instalasi awal apakah posisi sebelah driver sudah di kalibrasi atau belum. Kalau belum, mesti kalibrasi ulang. Nanti kalau sudah tinggal pilih posisi saja lewat remotenya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 4 Mins 14 Secs
    Minta instalernya aja pak buat beresin. Minta bikin set center image di penumpang. Jgn buru2 ganti processor... klo keluhannya terkait fitur dan kualitas mgkn jenengan bs ganti, tp klo soal duduk kanan atau kiri ya eman2 duite. Hehehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya ttg lampu yang bisa kedip2 ikutin bass...
    By mewmewmew in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 28th October 2016, 13:41
  2. mau nanya sq yang bisa RnB
    By psychodevil in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2007, 13:27
  3. apa ADA yang bisa bantu, gmn cara LCD dipasang dimbl???
    By q-tink in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 24th May 2006, 09:07
  4. cari yang bisa pasang lampu xenon di motor
    By btp in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2005, 16:45
  5. nyari HEAD REST yang bisa di setel
    By endi in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2005, 22:18
Back to top