Video: Wanita Asal Singapura Ini Tenggelam di Wahana Kolam Bola

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 51 Secs

    Video: Wanita Asal Singapura Ini Tenggelam di Wahana Kolam Bola

    Seorang blogger asal Singapura bernama Vivien Low membagikan pengalamannya berupa video yang ia unggah di laman blog Facebook-nya, Beautiful Chaos, dimana ia dan anaknya hampir tenggelam dalam sebuah wahana kolam bola, di sebuah pusat perbelanjaan populer di City Square Mall, Kitchener Road, Singapura, seperti dikutip dari Asia One.

    Memang, apa yang dialami oleh wanita itu terkesan remeh, namun bagi orang-orang yang mengidap gejala psikologis takut terhadap kedalaman (Bathophobic), peristiwa semacam itu setidaknya dalam persepsi mereka adalah urusan hidup atau mati.

    Vivien, yang memiliki rasa takut ketinggian dan kedalaman, menulis bagaimana dirinya kehilangan keseimbangan dan kemudian terjatuh ke kedalaman kolam. Akhirnya, ketika pertolongan datang, Vivien dibantu untuk menstabilkan dirinya. Setelah itu ia menarik putra kandung serta dua anak lain yang turun tenggelam di wahana itu bersamanya.

    Dia menambahkan bahwa kedalam bola itu mencapai sekitar 1,72 meter. Vivien mengatakan akan terus membawa anak-anaknya ke sana. Tapi ia memastikan agar orang dewasa harus ikut masuk bersama mereka. Sebagai tanggapan atas pengalaman Vivien, pihak manajemen Airzone meminta maaf atas peristiwa itu dan mengatakan bahwa mereka akan meninjau jumlah bola yang masuk dalam lubang tersebut. Mereka juga akan memastikan bahwa staf terlatih mereka akan lebih cepat dalam menanggapi kejadian genting serupa pada waktu ke depannya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Mending di kolam air aja dah, bisa ngapung

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,640
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Vivien, yang memiliki rasa takut ketinggian dan kedalaman, m
    kok ya masih coba2...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,534
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 3 Hrs 31 Mins 24 Secs
    untung gapapa yah

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 3 Mins 13 Secs
    Ada2 aja...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    mestinya bawa pelampung

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 57 Mins 27 Secs
    sayang nya gak ada life guard di kolam bola macem baywatch . . .

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,272
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 14 Mins 24 Secs
    lucu juga kalo sampe rumah dia crita bhw tadi ampir tenggelam di shopping mall

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 44 Mins 51 Secs
    wkwkwkwkkwkw.....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,503
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 8 Hrs 7 Mins 32 Secs
    jangan terlalu banyak bolanya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Nenek Asal Singapura Ini Pandai Bermain Gitar Akustik
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th August 2017, 16:13
  2. Keren, Wanita Asal Sydney Ini Melukis Di Bibir Sendiri
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th June 2016, 12:37
  3. Replies: 12
    Last Post: 11th December 2015, 09:27
  4. Replies: 13
    Last Post: 16th November 2015, 01:35
  5. Replies: 5
    Last Post: 4th August 2015, 15:05
Back to top