Video: Wanita Asal Singapura Ini Tenggelam di Wahana Kolam Bola

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/651566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 41 Mins 15 Secs

    Video: Wanita Asal Singapura Ini Tenggelam di Wahana Kolam Bola

    Seorang blogger asal Singapura bernama Vivien Low membagikan pengalamannya berupa video yang ia unggah di laman blog Facebook-nya, Beautiful Chaos, dimana ia dan anaknya hampir tenggelam dalam sebuah wahana kolam bola, di sebuah pusat perbelanjaan populer di City Square Mall, Kitchener Road, Singapura, seperti dikutip dari Asia One.

    Memang, apa yang dialami oleh wanita itu terkesan remeh, namun bagi orang-orang yang mengidap gejala psikologis takut terhadap kedalaman (Bathophobic), peristiwa semacam itu setidaknya dalam persepsi mereka adalah urusan hidup atau mati.

    Vivien, yang memiliki rasa takut ketinggian dan kedalaman, menulis bagaimana dirinya kehilangan keseimbangan dan kemudian terjatuh ke kedalaman kolam. Akhirnya, ketika pertolongan datang, Vivien dibantu untuk menstabilkan dirinya. Setelah itu ia menarik putra kandung serta dua anak lain yang turun tenggelam di wahana itu bersamanya.

    Dia menambahkan bahwa kedalam bola itu mencapai sekitar 1,72 meter. Vivien mengatakan akan terus membawa anak-anaknya ke sana. Tapi ia memastikan agar orang dewasa harus ikut masuk bersama mereka. Sebagai tanggapan atas pengalaman Vivien, pihak manajemen Airzone meminta maaf atas peristiwa itu dan mengatakan bahwa mereka akan meninjau jumlah bola yang masuk dalam lubang tersebut. Mereka juga akan memastikan bahwa staf terlatih mereka akan lebih cepat dalam menanggapi kejadian genting serupa pada waktu ke depannya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 37 Secs
    Mending di kolam air aja dah, bisa ngapung

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,694
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 55 Mins 38 Secs
    Vivien, yang memiliki rasa takut ketinggian dan kedalaman, m
    kok ya masih coba2...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,693
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 14 Hrs 44 Mins 52 Secs
    untung gapapa yah

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Ada2 aja...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 19 Secs
    mestinya bawa pelampung

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 55 Mins 51 Secs
    sayang nya gak ada life guard di kolam bola macem baywatch . . .

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,451
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    lucu juga kalo sampe rumah dia crita bhw tadi ampir tenggelam di shopping mall

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 44 Mins 51 Secs
    wkwkwkwkkwkw.....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,531
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 9 Mins 26 Secs
    jangan terlalu banyak bolanya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Nenek Asal Singapura Ini Pandai Bermain Gitar Akustik
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th August 2017, 16:13
  2. Keren, Wanita Asal Sydney Ini Melukis Di Bibir Sendiri
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th June 2016, 12:37
  3. Replies: 12
    Last Post: 11th December 2015, 09:27
  4. Replies: 13
    Last Post: 16th November 2015, 01:35
  5. Replies: 5
    Last Post: 4th August 2015, 15:05
Back to top